Шакал в изгнании
Год выхода: 2017
Анхарское царство на грани гражданской войны. Царь Царей погиб, царский род прервался, и теперь каждый князь норовит урвать кусок получше. Самый могущественный князь-узурпатор (он уже назвал себя новым царем) ведёт войну не только против старой власти, но и против старых богов. Новый бог — Единый — благоволит беднякам, и толпе это нравится, черни больше не нужен Шакал Пустыни, равно как и Атама, Усир, и все другие старые боги. Многочисленное войско узурпатора в двух днях пути от столицы, а...
Мать демонов
Год выхода: 2016
На что готова пойти женщина, ради благополучия собственного сына? Дженна, вдова купца Картхиса, во что бы то ни стало хочет сделать своего сына Рами благородным. Ради достижения этой цели она готова на всё. Лесть, предательство, убийство — в её арсенале нет запретных приёмов. Долгие годы она плетёт вокруг себя паутину коварства и лжи. Но в такой атмосфере, порой очень сложно бывает остаться собой, и не стать жертвой собственной хитрости…
Логово снов
Год выхода: 2016
Благородный Тамес — один из лидеров отрицателей. Они есть в каждом городе, выступают на каждой базарной площади — доказывая, что в просвещенный век, с его магией, поклонение богам бессмысленно. Жрецы, слуги богов славно устроились, их боги слишком велики, чтобы отвечать смертным. Жрецы лишь толкуют их волю, а сами боги молчат… Но есть один бог, который отвечает — Дритан, Белый Господин прозванный Владыкой Снов. И Тамес отправляяеся в паломничество в Дийяр, чтобы посетить храм Дритана,...
Изнанка смерти
Год выхода: 2016
Молодой чародей Хирам нарушил запрет своего покойного наставника. Чтобы попытаться воскресить угасшую от болезни возлюбленную Кассиму́, он отправляется на Изнанку — инаю сторону реальности — мир силы, где могут жить только духи…
Перевал
Год выхода: 2016
Смута охватила Анхарское царство. Воинствующая чернь преследует чародеев. Отряды мятежников охотятся на магов и расправляются с ними. Двое магов-беглецов — старик и мальчик — пытаются скрыться через горы, им всего-то нужно преодолеть перевал. Но они и не могли предполагать, что в отряде преследователей тоже может оказаться свой колдун…
Вестник
Год выхода: 2016
Когда Верховный маг Кассим прибывает в тайную лабораторию, он понимает: опальный чародей Сайлех сумел сотворить невообразимое. Разум, память и личность насильно умерщвленного преступника удалось перенести в неодушевленный сосуд — странную конструкцию из латунных трубок, колб и хрусталя… Конечно, это еще не воскрешение. Пока нет. Это только первый шаг… Но, только ли душа каторжанина присутствует в этом необычном артефакте?
Ковер с обезьянками
Год выхода: 2018
Страну Царя Царей он покинул, скрываясь от торговцев черным дурманом. И поначалу высочайшая Нака́тта казалась ему прекрасной. Впрочем, он быстро понял, что Высокий город ничем не отличается от родины. Даже стоимостью шлюх.