Здравствуй, вечность
Год выхода: 2018
«…Пойди туда, не знаю куда, найди того, не знаю кого. Придумали слово: Вечные. Ищите, болезные. А как? Знать бы, кто они: нашедшие эликсир вечной жизни счастливчики, внедрившиеся инопланетяне, присвоившие открытие ученые, прежняя раса, или еще кто…»
Сын своей матери
Год выхода: 2018
— И здрасьте вам, идет, мишигене недоделанное, паралич тебе зибен мозгес. И знаете, какой он теперь фортель выкинул? Тут такой цорез, что балконом по темечку пошло бы за райскую благодать по сравнению с этим известием. Нет, только представьте, а лучше не представляйте такую гадость: решила у машины сделать чисто, и таки нахожу под водительским сиденьем грязную резинку, и не подумайте, что от трусов. Лучше бы трусы нашла, остался бы шанс для поговорить за превратности бытия…
Перфекционистка
Год выхода: 2018
…Ярослав будто предвидел. На последней встрече он высказал с пренебрежением: «Посмотри на имена. Алина и Ярослав. Тем, что находится между А и Я, можно описать все, внутри заключена Вселенная. Между вашими А и В — только Б». Это выглядело плевком в душу, но Ярослав, как всегда, был прав. — Ты же любишь его. — Ощущения заставляли сердце Виктора биться люстрой об пол, и только разговоры сбивали накал. — Любишь так, что при выборе «он или все остальное» даже не задумаешься. Почему же?..
Истории, пожалуй, круче, чем у вашего браузера [сборник]
Год выхода: 2020
Рассказы в разных жанрах, от юмора до трагедии. В «Дополнительных материалах» есть аудиоверсии нескольких рассказов. От автора: В сборник вошли в основном старые рассказы, поэтому сначала посмотрите — может быть, вы их уже читали. «Сын своей матери», «Главное птичье правило», «Перфекционистка», «Цель», «Девиз Деда Мороза», «Такси Деда Мороза», «Любить значит верить», «Ой, всё», «Микротрагедия 2020», «Вася и волшебники», «Картина, снимок и любовь (эпизоды 1 и 2)», «Пашка», «Пробуждение»,...