Остров перевертышей. Рождение Мары
Год выхода: 2016
Тамаре четырнадцать, и всю свою сознательную жизнь она провела в детском доме, мечтая выяснить, кто же убил ее маму. Однажды девочку забирает из интерната таинственная незнакомка и увозит на остров, где располагается необычный пансион. Там учатся подростки, которые умеют менять обличье: кто-то может превращаться в животных, кто-то — в других людей. Тамаре предстоит выяснить, есть ли у нее дар, найти друзей и расследовать убийство матери.
Остров перевертышей. След орла
Год выхода: 2017
На далеком шведском острове Линдхольм располагается закрытый пансион. Там учатся подростки, умеющие изменять свой облик. Рожденные в день летнего солнцестояния способны превращаться в животных, те же, кто появился на свет на зимнее солнцестояние - в других людей. И лишь у Мары Корсаковой, девочки из России, все иначе. Ее дар необычен, ее рождение окутано тайной. Ею заинтересован Верховный совет, загадочная организация, управляющая миром перевертышей. Кому же довериться в трудной ситуации? Людям...
Остров перевертышей. Пик затмения
Год выхода: 2018
В закрытый пансион на острове прибывают новые ученики. Дети из далеких племен, которые никогда прежде не выходили на связь с цивилизацией. Что-то заставило вождей и шаманов изменить принципам. Люди, в чьих руках сосредоточена истинная власть, преследуют свои цели. Какие именно? Это предстоит выяснить Маре и ее друзьям. И раскрытие загадочного убийства станет первым шагом на пути к правде.