Одарённые
Год выхода: 2020
Меньше всего Таната Альмар хочет вернуться в родовой замок, потому с радостью принимает предложение королевского советника – стать частью эксперимента, научиться использовать свой дар. Таната – сильный эмпат, распутывать дворцовые интриги ей по плечу. Кажется, вот оно – желанное будущее! Но советник настаивает на работе в команде, и это все осложняет. Шесть разных людей, шесть характеров, шесть тайн. Шесть одаренных. Близнецы, способные менять внешность – от кого они скрываются и почему?...
Тайна большой воды
Мартин Ароктийский пропал, следы его затерялись в небольшом приморском городке. Таната просто хотела найти друга и вернуться домой, но быстро выяснилось, что Мартин – далеко не единственный, кто исчез в большой воде. Город хранит много тайн, и некоторые из них куда страшнее древних чудовищ. И Танате предстоит разгадать каждую из этих тайн, а также понять, что на самом деле скрывается в спокойной морской глади…
Тайна человека со шрамом
Адам. Этот человек возник из ниоткуда и перевернул все с ног на голову. Но какие цели он преследует, чего добивается? Танате придется вернуться домой, в родовой замок Альмар, чтобы найти все ответы. И тайны Адама могут оказаться не такими ужасными, как семейные секреты…