Охота на дракона
Год выхода: 1997
Атхасом, пустынным и безжизненным краем, населенным людьми и эльфами, карликами и великанами, баазрагами и хафлингами, правит жестокий и могущественный царь – колдун Калак. В борьбе против тирана объединяются гладиатор – мул Рикус, его подруга Ниив, рабыня – полуэльф Садира и сенатор Агис. Героев ждут необычайные приключения, суровые испытания, смертельные схватки. Им предстоит найти волшебное копье и убить царя, пока он не успел превратиться в Дракона и уничтожить мир.
Алый легион
Год выхода: 1997
Коварный Маэтан, колдун и полководец, ведет войска к свободному городу Тиру. Но на пути захватчиков встает легион неукротимого Рикуса, вождя гладиаторов. Сражения среди безводных пустынь и ущелий, осада крепостей и тайны подземного города гномов — в очередной книге сериала "Темная звезда".


Чародейка
Год выхода: 1997
Удивительное путешествие предстоит Волшебнице Садире. Чтобы спасти города-государства Атхаса, ей нужно выведать секрет дракона у обитателей Башни Пристан. Единственный человек который может помочь ей — ее эльф-отец. Множество опасностей подстерегает одинокую странницу на пути к колдовской башне… Да и согласятся ли таинственные люди-тени раскрыть свои тайны?
Обсидановый Оракул
Черная Линза – древний оракул, который может добывать магическую энергию солнца, была спрятана последними рыцарями-дварфами ради благополучия нового мира. Имея ее, Тихиан – король Тира мог бы стать истинным королем-волшебником. И только Агис Астикл, которому эта линза неоходима чтобы уничтожить Дракона, стоит между ним и его целью. Им придется преодолеть взаимную ненависть для достижения цели, в противном случае они непременно станут жервами гигантов, охраняющий Обсидановый Оракул.
Лазоревый шторм
Раджаат – Первый Волшебник, преданный своими чемпионами в момент его главной победы, был заключен в Бездну вне пространства и времени. Только он сможет вернуть Атхасу его былой блеск и величие. Когда Тихиан, король Тира, ведет своих бывших рабов освобождать древнего волшебника, хочет ли он восстановить мир или заполучить этот мир в свою собственность? Чтобы узнать правду, Рикус, Садира и Ниива должны обуздать свои собственные забытые страсти; испытание, намного рискованнее, чем битва с Драконом...