Читатели с похожими вкусами
5895№ 500+
3895№ 500+
4135№ 500+
5354№ 500+
4087№ 500+
А
6281№ 500+
6581№ 500+
7687№ 352
2838№ 500+
10108№ 163
полезно
познавательно
Моя оценка:
Пригодились рецепты с тыквой. Надо попробовать.
Расстегаи и кулебяки – исконно русские пироги со сложными начинками и поэтому сытные, оставляющие очень яркое послевкусие. В этой книге представлены расстегаи не только с рыбой, но и с говядиной и курицей, грибами и овощами, а также кулебяки с различными крупами, соленостями и зеленью.
lorinada № 50 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Факультет магии крови» 1 день назад
мило
наивно
в отпуск
Моя оценка:
Ожидания не оправдались. Книга на один раз. Чувство, что автор стебётся над главной героиней: такая вся наделённая бонусами от магии и такая бестолково-наивная. Почти дурочка. Какой-то диссонанс от сюжета книги остался. И вторая часть - то же самое. Но надо отдать должное- главная героиня вроде чуть умнее становится.
Я всего лишь нашла старый чемодан бабушки, а оказалась в другом мире. При этом все утверждают, что это и есть мой родной мир. И даже обещают найти потерянных родственников. А также полны решительности, заставить меня учится в академии магии. Я в принципе не против, только почему именно на «Факультете магии крови»?!
lorinada № 50 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Чужой мир 2. Новые начала» 6 дней назад
мило
наивно
Моя оценка:
Автору учиться и учиться подаче материала. Стиль автора убивает всё содержание. Ну и многомужество - притянуто за уши в этой книге.
Ей 35 лет, ее снова предали. Решением проблемы оказалась бутылка виски на пустой желудок, как итог подскользнулась, очнулась, другой мир. Прям как в старой доброй комедии. Все выглядит просто превосходно, стала снова молодой, полной энергии, мир подарил магию и прекрасных мужчин в придачу. Ну разве не сказка? Вот главная героиня с этим не согласна! Но разве у нее кто-то спросил, чего хочет она? Не спросили! Просто выкинули неизвестно где, с требованием срочно заключить союз и родить парочку...
lorinada № 50 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Чужой мир. По осколкам судьбы» 1 неделю назад
мило
наивно
в отпуск
Моя оценка:
Хорошая задумка сюжета, но исполнение отстаёт. Много описок, есть несуразицы, но всё терпимо. Стиль подачи текста немного коряв, как мне кажется, похож на отчёт. На один раз, можно прочитать для отдыха.
Никогда не знаешь, куда занесет тебя жизнь. Вот и я не знала, что окажусь в другом мире, совершенно одна, в неизвестном лесу и с сумкой на перевес. Теперь мне нужно начинать свою жизнь сначала, научиться управлять своей магией, узнать в кого меня превратил этот мир и полюбить…… Ну что, новый мир, посмотрим кто кого!
lorinada № 50 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Трудовые будни барышни-попаданки 4» 1 неделю назад
в отпуск
Моя оценка:
Только любители бытового фэнтези оценят. Но даже для меня (любительницы)было немного скучновато, эта книга была уже лишней, можно было всё скомпоновать в 3й части. А если и ещё будет 5 книга - слов нет.
Что ж, первая задача - выжить - выполнена. Дальше надо просто жить. Желательно так, чтобы не повторить ошибок прошлого. Четвертая книга о приключениях Эммы Шторм, попаданки из 21 века в 19