Читатели с похожими вкусами
6015№ 119
3651№ 382
2953№ 500+
2430№ 500+
10145№ 57
3233№ 500+
1774№ 500+
3568№ 413
2599№ 500+
3257№ 500+
lorinada № 22 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Моя свободная любовь» 14 часов назад
мило
наивно
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Принцип сюжета: плохой- хороший. Здравомыслящая, но слабовольная героиня и беспардонная, больная на всю голову, активная подруга. И получилась сказка для взрослых. Мне понравилась.)
— Вот как так-то?! Жили ведь нормально, и чего ему только дураку не хватало?! — жаловалась подруге. — Представляешь, свободных отношений захотел гад. И как язык повернулся такое мне предложить? — Ого, — пораженно воскликнула Ленка. — Похоже твой Петька решил идти в ногу со временем. Знаешь, а ты отказываться-то не спеши…
lorinada № 22 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Игрушка для дракона» 15 часов назад
мило
наивно
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Не сказала бы, что я в восторге, но книга вполне приятная для чтения и с ней можно хорошо отдохнуть, не заморачиваясь на размышления. Мозг отдыхает.
Когда я попала в жестокий мир драконов, моя жизнь изменилась до неузнаваемости. Ведь я была никем, несчастная попаданка, оказавшаяся не в том месте и не в то время, та, которой предназначено стать игрушкой для правящего лорда клана Огненных. Мне пришлось научиться выживать в новом мире, и я могла только мечтать о том дне, когда наконец-то смогу вернутся домой. Но моим мечтам не суждено было сбыться…
lorinada № 22 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Командор моего сердца» 2 дня назад
мило
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Для отдыха подойдёт, книга без особых заморочек.
Янтарина — профессиональная шпионка в сфере космических технологий. Она богатая, очень ловкая, хитрая, лучшая в своем деле и к тому же невероятно красивая. Ее задание — вычислить главаря заговорщиков и предотвратить бунт. Все просто и понятно. Но что делать, когда реальность оказывается вымыслом, а белое — черным? А ты уже не человек, а некое высшее существо. Поверить разуму или чувствам? И как не совершить непоправимую ошибку…
lorinada № 22 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Гувернантка для дракона» 3 дня назад
мило
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Мне не понравилась концовка в книге, как - то быстро закруглилась. Хотелось бы ещё 10-15 страниц, чтобы узнать о дальнейшей судьбе героев поподробнее.
Стремясь в закрытую систему Асфегор, я преследовала только одну цель – найти свою маленькую сестренку, которую несколько лет назад была вынуждена оставить на чужом корабле. Но загадочная раса куэтов живет закрыто, и никого не пускает в свой мир. Я перепробовала всевозможные способы добиться официального разрешения на посещение сектора, но каждый раз получала отказ. И вот когда надежды почти не осталось, одна встреча с маленьким изумрудным дракончиком изменила всю мою жизнь…
lorinada № 22 в рейтинге
поделилась мнением о книге «По ту сторону зеркал» 4 дня назад
мило
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Интересная завязка и развитие сюжета немного отличается от обычных историй об оборотнях. Сюжет увлекает и ведёт за собой, и уже не хочется расставаться с героями. Но, как мне кажется, написано немного суховатым языком.
Мой дар - мое проклятие, потому что я вижу во снах не только чужое будущее, но и свое. Я заранее знала о смерти родителей, как и то, что останусь вдовой и потеряю дочь. Изменить грядущее не в моих силах, но, чтобы вновь быть рядом со своим ребенком, мне придется найти дверь в другой мир, приручить оборотня и снова стать счастливой…