Ирина № 279 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Тонкости эльфийской социологии» 17 часов назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Андрей, студент-старшекурсник, был нанят на должность штатного психолога в Университет Маготворчества и Маготехнологий. Обзавелся друзьями и недоброжелателями, провел несколько успешных психологических тренингов и терапий, но психологических аспектов жизни обитателей магического мира, в котором он волею судьбы оказался, ему стало мало. Поэтому следующий этап его приключений - это уже не психология, а социология. Точнее - социализация на местности, вот как это можно назвать. Предупреждение:...
Ирина № 279 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Тонкости эльфийской генеалогии» 2 дня назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Жизнь психолога штука сложная, но интересная. Около месяца назад я подрядился на должность штатного психолога при магическом университете. С успехом освоился на новом рабочем месте, подружился и наладил контакт с массой интересных личностей эльфийской и не очень наружности, даже кое-кого успел перевоспитать и наставить на путь истинный. Но кто же будет останавливаться на достигнутом? Уж точно не я! Так что вперед и в бой! Посторонись, психолог идет!
весело
не оторваться
Моя оценка:
Андрей – студент-старшекурсник приглашен в мир магии на должность штатного психолога при магическом университете. Магией не владеет и при всем желании, коего, как не странно, не наблюдается, никогда не будет владеть. Зато наделен неплохим чутьем на людей и их тайны, плюс относительная вменяемость и чувство юмора. Студенты, куратором которых его уговаривают быть, прилагаются. А дальше их всех ждут стандартный набор – скандалы, интриги, расследования… и любовь в качестве бонуса для всех и каждого....
Ирина № 279 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Вот это попадос!» 6 дней назад
мило
весело
не оторваться
Моя оценка:
Я всегда мечтала попасть в другой мир, стать великой волшебницей или прекрасной принцессой. Но некоторым мечтам лучше бы вообще не сбываться, чем вот так! Теперь я в другом мире, в новом, отнюдь не прекрасном теле. Соплеменники желают выдать меня замуж, враги — убить, а еще есть духи предков, у которых на меня имеются свои планы. Только мне что со всем этим делать? Что делать-то?!
Ирина № 279 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Киран. Дочь воина» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Дерзкая, смелая, расчётливая, упрямая, но такая милая девочка шокирована тайной своего рождения и обычаями своего народа.