Читатели с похожими вкусами
1144№ 500+
762№ 500+
453№ 500+
1246№ 457
973№ 500+
746№ 500+
855№ 500+
1574№ 297
819№ 500+
623№ 500+
Марина № 1 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Открытый финал не подходит» 15 часов назад
Моя оценка:
Даже не поняла, какие цели преследовал автор этой книги. Постебаться над авторами вообще? Но стеб подразумевает некую юморную составляющую. Она напрочь отсутствует в этой истории. Показать читателям, какие глубинные процессы протекают в писательском сознании при написании историй? Словом для меня задумка осталась неясной, а воплощение - скучным.
Писательница во сне сталкивается с второстепенным персонажем, которого она плохо прописала. И тут начинаются философствования по поводу создания произведения, которые переплетаются с зарождающимися отношениями писательницы и персонажа. К этой истории пристегнута ещё и реальность. В этой реальности существует сестра писательницы, бегающая по распродажам, и бывший бойфренд. К чему в истории эта пристегнутая реальность совсем не поняла.
Машуля, похоже мы с Вами очень разошлись в восприятии этого произведения, и это неудивительно, потому что мы все разные. Но очень хотелось бы узнать, о чем Вы хотели поведать своими смайликами?
Вика пишет книги. Но она никак не ожидала, что однажды к ней явится незнакомец, который заявит, что он — придуманный ею когда-то персонаж. И этот господин вовсе не с благодарностями явился. Ему очень и очень не нравится, что когда-то Вика начала про него книгу и… не дописала. Персонаж не согласен, персонаж возмущен, персонаж требует дописать историю! Вот только что на самом деле у него в планах? И сможет ли Вика ему помочь?
Марина № 1 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сосед на одну ночь» 6 дней назад
Моя оценка:
Здесь только часть книги, досмотрела на Литнете. Парочка главных героев, случайно познакомившись, проводят вместе новогоднюю ночь. И подобный сюжет навяз в зубах, и стиль изложения не вызывает восторгов. На мой взгляд очень слабо.
Рассталась с парнем из-за измены и оказалась одна посреди зимы? Отличное начало новогодней ночи! Я и представить не могла, что моим спасителем окажется красавчик-незнакомец, который предложит встретить Новый год с ним, в домике в зимнем лесу. И что я соглашусь! Но кто он? Сосед на одну ночь... Или мужчина, в которого я влюбилась с первого взгляда?
Марина № 1 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Приятного аппетита, ваше величество» 1 неделю назад
Моя оценка:
Развлекательно-завлекательное фэнтези. В книге присутствует юмор, поэтому история читается легко. Главная героиня - повар, владелица ресторанов с мишленовскими звёздами попадает в Средневековье. Прочитав про мишленовские звёзды, решила, что в книге будут упоминаться экзотические блюда, но все обошлось традиционными борщами, холодцами, кружевными блинами и сахарной ватой. Очень раздражало постоянное упоминание брюквы и производного - брюквец. Главная героиня использовала эти названия в качестве ругательства, заменяя «ж@пу» и «п@дец». Во всяком случае мне так показалось. Книга не шедевральная, но хорошая.
Кстати, это только первая часть.
Если у тебя есть характер и талант, можно добиться многого, даже иметь свой ресторан и звезду Мишлена в неполные сорок. Но это не спасет тебя от попадания в другой мир, где все придется начинать заново. А самый ужас в том, что ты капризная принцесса, у тебя два жениха и никаких приятных перспектив. Ха! Была принцесса, стал поваренок, а дальше разберемся! Книга первая.
Марина № 1 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ведьма и вожак» 1 неделю назад
Моя оценка:
Написано с юмором, лёгким слогом. Словом неплохая история с симпатичной главной героиней.
Меня зовут Фиона Бизо, и я попаданка по приглашению. Магический мир Двуликих наполнен возможностями, но и не прощает ошибок.Меня ждет яркая жизнь, настоящие приключения, Академия, в которой я смогу создавать волшебные артефакты. Здесь живут странные люди и не-люди, совершенно не знакомые с бизнес-управлением. По соглашению, я не имею права рассказывать о себе правду и должна изображать обычную девушку из магической семьи. Иногда это трудно, иногда... невозможно. А еще меня ждет любовь....
Марина № 1 в рейтинге
поделилась мнением о книге «100 оттенков греха» 1 неделю назад
Моя оценка:
Мне показалось, что выложена часть книги, потому что странно обрывается. Впрочем, часть книги просто листала. История из разряда «зашибись». Два великовозрастных придурка спорят, что один из них совратит за день замужнюю женщину с двумя детьми. И ему это удалось. Все совращение происходит на фоне страхов героини связываться с восточными мужчинами, её раздумий, что она не такая, а ждёт трамвая. Когда начинала мне показалось, что был другой автор. Оказалось Кова. Теперь уже не удивляюсь, что такая ерунда намешана.
«Мое тотемное скромное создание встало и уперло руки в боки» очень меня впечатлило. Теперь размышляю, когда я упираю руки в бока, я становлюсь тотемным созданием?
Я счастливая жена и мать… Но так только лишь для всех остальных. В душе же я глубоко несчастна. Я живу с мужчиной, которого не люблю. И несу я этот крест ради детей. Мне казалось, что так будет всегда. Во всяком случае до тех пор, пока дети не станут совершеннолетними. Но судьба преподнесла мне настоящий подарок. Подарок… имя которому Рустам.