Марина № 9 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Возвращение снежной королевы» 15 часов назад
Моя оценка:
Лера, девушка из провинции, приехала в большой город за счастьем – а оказалась в самой гуще разборок между наркоторговцами и коррумпированными ментами. Да к тому же ей известна тайна, за которую не одному человеку пришлось заплатить жизнью. Чтобы выпутаться из этого змеиного клубка, ей придется пройти горными тропами наркоторговцев, столкнуться с сектой убийц-ассасинов и узнать тайну своего происхождения…
Марина № 9 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Испытание для Бабника» 20 часов назад
Моя оценка:
Очень слабо.
— Врешь, конечно, — хихикнула я на его шуточный тон в голосе. — Вру, но ты ведь хочешь мне помочь? Я знаю. Я сглотнула. Тело отяжелело, а ноги наконец подкосились. — Рукой. Вверх и вниз, — хрипло прошептал он. Я все еще не могла двигаться, сгорая от стыда, смешанного с желанием. — Смелей Старикова. Это не экзаменационный билет. История родителей Корзуна "Секс тренажер по соседству"
Марина № 9 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Бессонница» 21 час назад
мило
Моя оценка:
Она сверкает на обложках глянцевых журналов и ведет собственную передачу на радио. Она успешна и красива, но платит одиночеством за то, что когда-то полюбила чужого мужчину. Он не хочет ничего. Его дни – работа, а ночи – случайные женщины и борьба с бессонницей. После гибели жены на душе пепелище, и чувства больше не нужны.  Два одиночества. Их тянет друг к другу как магнитом. Тянет наперекор боли и страхам. Но возможен ли второй шанс для тех, кто уже не надеялся быть любимым? Строго 18+....
Марина № 9 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Репетитор для Рапунцель» 1 день назад
Моя оценка:
Примитивно и скучно.
Моя жизнь — это четко выстроенный план по завоеванию мира. Выстроенный моими родителями, на секундочку. Но что, если на пути к успеху стал сноб-ректор с самомнением, как у самого царя? К тому же еще и репетитор, черт бы его побрал! И неважно, что от его голоса сердце замирает в груди, а в животе странно порхают бабочки… Только на пути к своей цели я не остановлюсь, господин Круглов!
Марина № 9 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Игра на чужом поле» 2 дня назад
Моя оценка:
Вас мучают какие-то тайные желания? Надежно законспирированная «фирма» поможет вам. Все, что угодно, – от растления малолетних до убийства. Дела «фирмы» процветают, а вычислить преступников практически невозможно: они не оставляют улик, дисциплинированны, редко собираются вместе. Анастасии Каменской «повезло» – она попала в сферу внимания группировки. Чтобы изобличить «фирмачей», ей приходится вести тонкую и опасную игру и даже – могла ли она когда-либо представить такое?! – воспользоваться...