Читатели с похожими вкусами
1790№ 500+
1333№ 500+
2392№ 345
518№ 500+
1497№ 500+
958№ 500+
1243№ 500+
1711№ 500+
1206№ 500+
908№ 500+
Марина № 1 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Орден Лино. Эра исполнения желаний» 1 день назад
Моя оценка:
Книга понравилась, но восторга не вызвала. Понравился неизбитый сюжет и мрачноватый мир, в который погружает автор. Естественно, плюсом этой книги является и хороший слог автора. Но многое у меня вызвало и отрицательные эмоции. Раздражала некая сумбурность повествования, непонятная мотивация поступков героев, некоторые нестыковки и противоречия. Словом, многие вещи были нелогичными, вызывающими недоумение.
Окончание меня тоже удивило. В какой же точке этого мира оказались герои? К чему стремились, и чего достигли?
Десять лет назад мир изменился. Властитель Лино даровал людям исполнение заветных желаний. Наступила новая прекрасная эра, в которой каждый может получить то, о чем мечтал. И только я, девушка без имени и прошлого, не могу смириться с новыми порядками. Я хочу уничтожить того, кого называют богом.
Марина № 1 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Замуж за незнакомца» 4 дня назад
наивно
скучно
Моя оценка:
Заглянула в начало книги. Зацепилась за имя героини и место работы: Мальвина Карловна Деревяшкина, кофейня Золотой ключик. Жанр юмористической прозы и маленький объем истории окончательно настроили меня на веселенькое чтиво.
Зря я на все это повелась, потому что имя и место работы героини оказались самыми смешными моментами в книге. А дальше совсем неинтересная история с неправдоподобным сюжетом.
Хорошо, что с объемом истории не обманулась.
Вам когда-нибудь незнакомец на улице делал предложение руки и сердца? Нет? Мне, в общем-то, тоже… Но черт меня дернул крикнуть "Я согласна!" на всю улицу. Кто ж знал, что после такого действительно придется выйти замуж за незнакомца…
Марина № 1 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Леди и война. Цветы из пепла» 5 дней назад
Моя оценка:
Все испытания пройдены, всем героям (и главным, и второстепенным) предоставлена возможность выбора, который они и сделали.
Серия очень понравилась.
Кайя Дохерти вернулся, и расколотая на куски страна замерла в ожидании. Слишком много с ним связано надежд, и слишком мало времени дано, чтобы прийти в себя. И, собирая разорванную в клочья семью Дохерти, Изольда пытается вернуть и мужа, вновь научить его любить и доверять. Ведь только собрав себя заново, Кайя сумеет справиться и с собственной силой, и с Хаотом, который готов нанести удар по миру, и с мятежниками, что уверены, будто пушки остановят войну. © Карина Демина, 2013 ©...
Марина № 1 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Леди и война. Пепел моего сердца» 1 неделю назад
Моя оценка:
От книги к книге всё печальнее и печальнее. От лёгкости и юмора первой книги пришли к сплошной мрачности в жизни всех персонажей - и главных, и второстепенных. У каждого свои проблемы, которые непросто решить.
В чужих амбициях и планах Изольде отведена весьма конкретная роль. Вот только она не желает быть марионеткой в чужих руках. И вынужденная разлука – вот та цена, которую приходится платить за шанс восстановить семью. И всего-то надо: выстоять, перешагнуть через обиду и вернуться в разоренный Город. Поверить, что среди всех обличий войны сохранилось и человеческое. Дозваться. И удержать Кайя на краю безумия. © Карина Демина,2013 © Художественное оформление, «Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2013 ...
Марина № 1 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Наша светлость» 1 неделю назад
Моя оценка:
Много дворцовых интриг, развитие отношений второстепенных героев. Вторая книга не разочаровала.
Легко ли быть первой леди? Каждый шаг, каждый жест, каждое слово Изольды – повод для сплетен. И ладно бы дело ограничивалось разговорами, но желтые листовки, несмотря на все усилия Магнуса Дохерти, наводнили Город. Люди верят лжи, а еще призывам к свободе, равенству и мятежу. Кайя пытается избежать кровопролития, но Совет слишком уверен в собственной неуязвимости и не желает идти на уступки. Тень по-прежнему на свободе. А еще лорд-канцлер объявил войну, явно вознамерившись выжить Изольду из...