Читатели с похожими вкусами
1574№ 500+
20259№ 33
4502№ 262
2402№ 500+
2012№ 500+
4210№ 304
4181№ 307
Настя поделилась мнением о книге «Первый всадник» 2 месяца назад
не оторваться
Моя оценка:
Что делать, если вас спас из-под колес машины ангел? Бежать! Что делать, если друзья оказываются опасными врагами и не совсем людьми? Скрываться. И что делать, если харизматичный незнакомец предлагает руку помощи? Конечно же, принять ее. Пусть будет сложно. Пусть внутри проснется непонятная сила. Главное, что он будет рядом. Всегда. Ведь так?
Настя поделилась мнением о книге «Шанс на счастье» 3 месяца назад
до слез
Моя оценка:
Откуда вам знать, каково быть на дне! Откуда вам знать, каково быть недостойной даже любви мужчины! Грязь. Везде, куда ни сунься, грязь... Я тоже в ней по самое горло... Осуждаете? Не стоит, я с этим прекрасно справляюсь сама... Первая книга в серии"Одинокие". Содержит нецензурную брань.
Настя поделилась мнением о книге «Особый случай» 4 месяца назад
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Иногда ничего не остается, кроме как бежать. Неважно куда и неважно как. Просто бежать как можно дальше от всего, что когда-то казалось едва ли не смыслом жизни. Вот и я побежала. Только для того, чтобы едва не утонуть и попасть в плен к колдуну и пирату. Из огня да в полымя!
Настя поделилась мнением о книге «Замуж за старика» 10 месяцев назад
наивно
Моя оценка:
Оле исполнилось 29 лет, а у нее было не так уж много кавалеров в отличие от ее подруг. Молодых людей отпугивала грозность отца девушки, он одним лишь взглядом мог испепелить любого. Вдруг появился тот, кто не испугался жесткого характера папули.
весело
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Никогда не проклинайте собственного директора проклятием неизвестного вам свойства, да еще и десятого уровня! Никогда! Особенно если вы простая адептка Академии проклятий, а он самый могущественный лорд Темной империи! Ведь совершив подобную глупость, вы можете запустить целую цепь странных событий… К примеру, проклятый вами лорд Риан Тьер внезапно начнет вас преследовать, оказывая недвусмысленные знаки внимания, смертельные проклятия одно за другим как из рога изобилия посыплются на несчастных...