Читатели с похожими вкусами
1526№ 500+
27491№ 32
1933№ 500+
662№ 500+
1966№ 500+
6019№ 223
3355№ 500+
5964№ 224
1726№ 500+
1823№ 500+
не оторваться
Моя оценка:
Я сбила человека, и теперь мне грозит срок за непреднамеренное убийство. Но что-то пошло не так… В следственном изоляторе меня едва не изнасиловали. Спасло чудо. Или то, что я до сих пор была невинной? И почему всплыло имя некого Генерала? Меня доставили к нему. Ни адвоката, ни судьи… Только он и его прожигающий взгляд. Это история принуждения и любви. Жестокости и прощения. Падения и взлета. Это моя история.
скучно
Моя оценка:
Как-то предсказуемо.Складывается ощущение что авторы уже пишут по одному лекалу.
Моя жизнь — это четко выстроенный план по завоеванию мира. Выстроенный моими родителями, на секундочку. Но что, если на пути к успеху стал сноб-ректор с самомнением, как у самого царя? К тому же еще и репетитор, черт бы его побрал! И неважно, что от его голоса сердце замирает в груди, а в животе странно порхают бабочки… Только на пути к своей цели я не остановлюсь, господин Круглов!
Никола поделилась мнением о книге «Трофей для Герцога» 2 года назад
мило
романтично
Моя оценка:
Не верите в любовь? И напрасно! Стоит съездить в городок северной Ландрии, и познакомиться с местными приданиями... Вот только Элизабет выросла в Уэстенсе, и с легендами знакома, но ее живой и пытливый ум не видит под ними реальной основы. Поэтому она предпочла заключить удобную помолвку с сыном партнера своего отца, и обстоятельно готовится к свадьбе... но посещение единственного разрешенного бала без жениха меняет все. Герцог Аверан начал свою игру, и не ясно, какова его цель - уничтожить или...
весело
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Повеселило))Хохотала так, что слышали соседи)
Акина медленно открыла глаза и тут же стремительно сомкнула веки - в голове и так все кружилось, а стоило взглянуть на этот мир, как он завертелся в сотни раз стремительнее. Девушка поморщилась, попыталась вздохнуть полной грудью и осознала, что нечто тяжелое явно этому препятствует. Тяжелое, теплое и...
Никола поделилась мнением о книге «Зимний сон Малинки» 2 года назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Все знают, что под новый год случаются настоящие чудеса. Вот и Маше Малинкиной, кажется, улыбнулась удача найти работу своей мечты. Вот только в начальники ей достался бывший одноклассник, зануда и сноб Димка Гордеев. И пусть он умудрился ее «забыть», ставит палки в колеса и нагло эксплуатирует, она ни за что не уволится! До лампочки Маше мнение этого гордеца! …Но почему он так странно напоминает ей мужчину из зимних снов?