Читатели с похожими вкусами
3979№ 500+
6770№ 392
3864№ 500+
13239№ 71
4444№ 500+
5097№ 500+
8467№ 204
1235№ 500+
3684№ 500+
4061№ 500+
Ольга поделилась мнением о книге «Стать сильнее» 15 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Дед нашелся. Теперь Константину вернуться бы к учебе, к балу готовиться, по клубам пройтись... Ага, счас. Покой Кернам только снится.
Ольга поделилась мнением о книге «Остаться собой» 15 часов назад
Моя оценка:
На Кернов свалились совершенно неожиданные неприятности, и полное отсутствие понимания, как из них выбираться. Да еще и всем доказывать придется, что с тобой надо считаться, пусть ты еще непризнанный наследник.
Ольга поделилась мнением о книге «Остаться сильным» 15 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Константин арестован, Совет колеблется, дед и кот восстанавливаются после ранений. И никто не в состоянии спрогнозировать во что всё это выльется.
не оторваться
Моя оценка:
Я — Зеантар Ар-Ир Ор'Реанон. Убийца, мститель, кто-то даже называл Линчевателем и Жнецом Бездны. Но по своей натуре я искупитель, носитель Высшей речи и последний в своем роде реанорец. Я убивал, уничтожал, истреблял, испепелял и стирал с лица Мерраввина целые города и народы. Во имя мести и искупления. Но не зря любят философствовать замшелые пеньки из расы людей, что один в поле не воин. Так случилось и со мной… Но та, кому я посвящен с самого рождения, которой я был должен за...
не оторваться
Моя оценка:
Я — Зеантар Ар-Ир Ор'Реанон. Убийца, мститель, кто-то даже называл Линчевателем и Жнецом Бездны. Но по своей натуре я искупитель, носитель Высшей речи и последний в своем роде реанорец. Я убивал, уничтожал, истреблял, испепелял и стирал с лица Мерраввина целые города и народы. Во имя мести и искупления. Но не зря любят философствовать замшелые пеньки из расы людей, что один в поле не воин. Так случилось и со мной... Но та, кому я посвящен с самого рождения, которой я был должен за...