Лёлка поделилась мнением о книге «Подарок для троих» 6 дней назад
фуууу
Моя оценка:
Ну теги-то я поменяла, но и для порно рассказик так себе, на "очень горячо" не тянет.
От количества членов температура до горячей не поднялась - ни эмоций, ни впечатлений одни фрикции и грязь
В мои планы не входило задерживаться в опустевшем офисе в канун Нового года. Все сотрудники давно разъехались по домам и уже готовятся к празднику, а мне приходится ждать, когда закончится совещание. Весь год я была «плохой девочкой» и от Деда Мороза не приходится ждать иного подарка, напротив, это я должна преподнести подарки для партнеров фирмы, удовлетворив желание Босса. Очень горячо!!!
романтично
Моя оценка:
Все книги автора из тех, что прочла, не похожи друг на друга.
Тут автор явно озаботился попыткой проработки собственного авторского мира, его религией, животным миром и историей. Почему бы и нет? Для меня получилось вполне вкусно. Да, много новых названий, но часто и без сносок по контексту в процессе чтения легко угадывается смысл. Да, непривычные имена и их слияния с названиями родов, но не такие уж и зубодробимые и длинные, чтобы так уж путаться во время чтения. К тому же сюжет развивается неспешно, не скачет и даже без запоминания всегда легко понять что и с кем происходит, герои не перемешиваются. Так что стенаний о чрезмерных мучениях не понимаю.
В целом хорошая объемная история. Интересный мир, развитие героев, магия, привязанность, любовь, враги и заговорщики, ну и как же без котика 😉
ПыСы. Это не история об отборе невест для короля, как может показаттся из названия 😁
Эстэри-на-Йо родилась и выросла в Ильме, сорванец в юбке, рыжая бестия, как прозвали её служительницы храма и пряха судьбы. Перед ней стоит нелёгкий выбор: стать одной из двенадцати девушек, которых каждый год отдают Королю на откуп, либо выйти замуж за старика? Да и есть ли выбор, когда отец мало того, что всё решил, успел продать её дважды? Кэйнаро-на-Рити молодой ворнет из аристократической семьи Лэнара, ушёл из дома, отказавшись от наследства и места при дворе, чтобы заниматься тем, к чему...
весело
романтично
Моя оценка:
Весело, задорно, отдыхательно.
Его Императорское Величество Лаклан Освободитель решил избавить боевых магов от невежества. Пятидесятилетняя война закончилась три года назад, а они как были вояками, которых интересуют только лошади, выпивка и девки, так ими и остались. По прихоти судьбы и ректора учить тех вояк придётся мне. Не всех, слава Предкам, а только самых отъявленных… Я хотела сказать, самых талантливых. А у меня и без них проблем не счесть: семейная тайна, жених, брошенный у венчальной чаши, брат, не брат,...
Лёлка поделилась мнением о книге «Гончая» 3 недели назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
С удовольствием перечитывала второй раз.
Офигенная история!
Мне всего хватило - и чувств, и событий, и самой подоплёки истории.
Когда мой жених нашел себе новую невесту, я поклялась: "Первому же, пожелавшему меня мужчине, скажу "да!" Если бы я только могла представить себе, во что выльется моя принципиальность.
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Книга понравилась, читается легко, герои все яркие, характерные. Сюжет тоже динамичен. Читать от лица разных персонажей, погружаясь в их логику и характеры тоже достаточно интересно.
Но поведение обеих соперниц Заи уж слишком психопатично. И если неадекватность Лайсы ещё как-то списывается на инаковость оборотней и то, что она из-за ненависти не справляется со своей звериной ипостасью, то Аделия со своими взбрыками ну совсем неправдоподобна. Сама придумала, сама поверила, надуманные обидки и месть за измену, которой не могло быть ввиду отсутствия отношений это мало того что слишком кучно, так и слишком уж гиперболизирует самых распространенных девичьих тараканов. Да, иногда почти каждая им подвержена, но ключевое слово тут иногда, да и к завершению пубертатного возраста обычно уже реально оцениваешь события и учишься усмирять расшалившееся воображение. Тут же чем дальше, тем всё хуже и из вполне нормальной девушки, любящей лошадок и нуждающейся в помощи выкукливается монстр, идущий по трупам. А две психопатки на книгу как-то многовато.
При всем при этом история очень симпатична и привлекательна
Когда все твердят, что ты – позор семьи, жених изменил, а нужная ипостась никак не прорезается, что остается делать приличной девушке-оборотню? Только сбежать из дома. Когда твоего отца убили, мать в опасности и тебя тоже хотят убить, что может сделать молодой лорд? Разумеется, временно отступить. Чтобы потом вернуться. Но судьба любит шутки, и две дороги сливаются в одну. Куда она приведет знатного наследника и юную зайку-оборотня?