...леона... поделилась мнением о книге «Герцогиня 2» 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
Я - герцогиня! Но, как оказалось, статус не приносит счастья. Вместо знакомства с миром - покушения, вместо любви - брак с другим. Вместо множества друзей - тайна за семью печатями. Но я не унываю! У меня есть приёмный сын, впереди сложный проект на благо королевства. А любовь... Любовь придёт. И в этот раз, я свой шанс не упущу. Дилогия. Вторая книга.
Моя оценка:
Мне было скучно читать. Больше половины книги ничего собственно не происходит. Героиня примеряет наряды и ходит на завтраки, пару свиданий. И только в конце книги начало что - то происходить. И сплошь ваниль. А начало книги захватило, потом можно пролистать до последних глав.
Однотомник. Все, о чем она мечтала, - это маленькая кроха. Но ошибка молодости лишила ее счастья материнства. Теперь для нее это лишь несбыточная, недостижимая мечта. Пока однажды ей не предложили отправиться в другой мир, отказавшись от всего, в том числе и от собственного тела, чтобы спасти еще нерожденную жизнь. Только почему же никто не предупредил, что в комплекте идет еще и муж?
...леона... поделилась мнением о книге «Рыжая» 1 месяц назад
Моя оценка:
Пойти в магазин и умереть по дороге? Очнуться в диком лесу и понять, что попала на много миллионов лет назад? Стать мамой маленькому монстру? Влюбиться в того, в кого не стоило? Очень сложно, но возможно! Главное при этом – выжить! Или история о том, как Ирина Петровна, женщина «немного за тридцать», умерла и попала в мир, где по земле все еще ходят доисторические чудовища. Очень много бытовых моментов Цикл однотомников. Можно читать отдельно
Моя оценка:
Скучно, нудно, ванильно.
Один подлец лишил меня любимого дела и крыши над головой. Второй мерзавец угрожает семье. И выбор у меня невелик – стать любовницей одному или супругой другому. Но что делать, если меня тошнит от обоих? Обратиться за помощью к третьему. Уж он-то не станет зажимать меня по углам и шантажировать здоровьем сестёр. Да и выставленный им счёт – ерунда. Один поцелуй. За каждый прожитый в замке день.
...леона... поделилась мнением о книге «История Наташи» 3 месяца назад
Моя оценка:
Очень понравилось. Спасибо. Читать было легко и приятно.
А мне понравилось, что гг-й здесь не идеален. Он более реальный. Показан с более "жизненной" стороны. И мораль здесь есть. Ошибся, сделал выводы, что ему важнее, приложил усилия, все исправил. И не повторял ошибки.
У героини проблема выбора: не прощать или простить. Хочет ли сохранить семью, а главное, сможет ли простить. Найти силы на это. Все как в жизни. Каждый делает свой выбор.
Наташа, она как Вы или я, она как миллионы других женщин, но однажды она сделала шаг и... И пришлось все начинать сначала. Хорошо это или плохо? Не знаю, только одно известно точно - это очень трудно, больно, страшно...