Читатели с похожими вкусами
832№ 500+
1540№ 500+
3147№ 500+
3361№ 480
2304№ 500+
1973№ 500+
3646№ 387
1472№ 500+
1134№ 500+
1769№ 500+
не оторваться
Моя оценка:
Жду продолжения!
Дилогия. Книга 1. Я – сиротка из маленького городка, которой волей случая удалось попасть в Королевскую Академию магии, где меня сделали объектом насмешек. Он – наследник герцога. Высокомерный, жесткий, дерзкий. А еще у Рэя есть невеста. Что между нами может быть общего? Да ничего! Я вообще ненавижу его всей душой и уверена, что это чувство взаимно, но, как назло, меня включили в его команду по боевой подготовке, где такие же снобы, как он, для которых спор на девушку – развлечение....
Хельга № 126 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Жена с изъяном 2. Леди-тень» 15 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Жду продолжения!
Трилогия. Книга 2. В один “прекрасный” день я получила очередную записку от мага-незнакомца. И то, что в ней было написано, перевернуло все с ног на голову. Мой муж теперь возвращается домой, боги ждут исполнения обещания, а я ищу выход из того положения, в которое попала. Мне нужно нарушить данное им слово, но с каждым новым событием спасение неумолимо отдаляется.
мило
наивно
Моя оценка:
В больнице ко мне подошла незнакомая девочка и попросила стать её мамой... Я умерла и проснулась в странном месте. Старый замок, жуткие привидения, говорящий кот и одинокий ребёнок. Что-о?! Детям нужны нормальные условия! Так, диплом дизайнера выдали не за красивые глазки. Ну-ка, засучим рукава! Скелеты рассортируем по шкафам, привидения - по подвалам. А это кто вернулся? Папа моей дочери? Ещё поспорим насчёт родительских прав!  
Хельга № 126 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Случайная жена. Попала и не пропала» 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
Очнуться в чужом теле так не похожем на мое собственное. Занять место директрисы пансиона, оказаться замужем и не знать избранника. Свалившиеся обязанности не дают раскисать, а нагрянувший ревизор расслабиться. Я пытаюсь от него избавиться, но мужчина решительно отказывается уезжать. Посланник короля суров и хранит свою тайну. Меня ожидает борьба за выживание. Его - узнать, что случайная жена выжила и не горит желанием воссоединиться. Мы разные, но нас безумно тянет друг к другу... И это...
Хельга № 126 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мыловарня леди Мэри» 1 неделю назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Я всю жизнь мечтала жить как нормальные люди: семья, дети, работа... Но не смогла даже нормально умереть. Вместо полета к свету, кинулась в сторону и оказалась в другом мире в теле юной девушки, потерявшей разум много лет назад во время болезни. И вроде бы мне наконец-то повезло, теперь я молода, красива, богата и собираюсь выйти замуж за соседа-барона... Но не все так просто, как кажется. И даже за право жить мне придется побороться.