Гомункул. Конец… Или начало?
Год выхода: 2019
Кто настоящий хозяин государства – тот, кто сидит на троне? Или же тот, кто стоит за его спиной в тени? Что ждёт того, кто забрался на самую вершину дворянского сословия? Закончатся ли там его проблемы, или наоборот, он ещё больше погрузится в Хаос интриг? Продолжение приключений гомункула…Содержит нецензурную брань.
Гомункул. Великий герцог
Год выхода: 2019
Все люди стремятся хоть каким-то образом влиться в высшее общество… Абсолютно любым! Но они совершенно не понимают того, с чем могут столкнуться. А каково находиться на самом верху этой самой пирамиды дворянства? Сумеет ли там выжить тот, кто старается всегда соответствовать канонам благородства? Или же ему всё равно придется отступить от них, чтобы выжить? Продолжение приключений гомункула…Содержит нецензурную брань.
Гомункул. Хаос
Год выхода: 2019
Что такое Хаос и какое к нему имеют отношение драконы? Завесу над этой тайной приподнимет искусственно созданное существо, которое чувствует в себе Зов крови. И этот Зов его страшит. Надо ли слушать свое сердце, если оно у тебя от молодого дракона? Или же лучше использовать холодный расчёт? Ответы на эти вопросы в новой части "Гомункула"…Содержит нецензурную брань.
Гомункул. Граф
Год выхода: 2019
Серия: Гомункул (#7)
Говорят что власть меняет человека… Существуют истории, больше похожие на сказки, про людей, которые сумели противостоять влиянию власти. Сможет ли молодой дворянин удержаться от влияния власти, и остаться обычным человеком? Или же всё же попадёт под влияние этого страшного ощущения вседозволенности? Всё это вы узнаете из продолжения приключений гомункула.Содержит нецензурную брань.
Кукловод
Год выхода: 2019
Магия разума… Не зря многие разумные так боятся магов, чья сила позволяет им изменять мысли тех, кто только попадает в их поле влияния! Ведь это огромная власть и ответственность. Справится ли с её тяжестью молодой дворянин, который практически всегда находится в окружении врагов? Или же позволит этой силе увлечь себя? Продолжение приключений гомункула.Содержит нецензурную брань.
Тяжёлые решения
Год выхода: 2019
Дворяне… Благородные… Высший свет… Как много пафоса в этих словах! Но кто из людей вхожих в этот круг на самом деле соответствует ему? Власть меняет человека. А что с ним будет, если он родился с ней в обнимку? Насколько такие люди соответствуют критериям отбора в дворянское сообщество? Продолжения приключений гомункула.Содержит нецензурную брань.
Гомункул. Дилогия (7 – 8)
Год выхода: 2019
Дворяне… Благородные… Высший свет… Как много пафоса в этих словах! Но кто из людей вхожих в этот круг на самом деле соответствует ему? Власть меняет человека. А что с ним будет, если он родился с ней в обнимку? Насколько такие люди соответствуют критериям отбора в дворянское сообщество? Продолжения приключений гомункула.Содержит нецензурную брань.
Гомункул. Интриги Архимага
Год выхода: 2019
Виконт Гарзу столкнулся с предательством своего учителя. Но тот тоже считает себя в праве совершать подобное преступление. Кто же прав? И кто победит в этом противостоянии – молодость и напор виконта или опыт интриг и коварство старого мага? Продолжение приключений гомункула.Содержит нецензурную брань.
Руины
Год выхода: 2019
Продолжение приключений гомункула. Проклятая пустошь… Так назвали земли, которые после Великой войны Богов стали недоступным для обычных людей местом. Только поисковики рисковали отправляться туда, ведь во время поиска там можно было найти сокровища, оставшиеся от погибших на тех землях государств… Но чаще там находили… Смерть! А что там найдет виконт Гарзу?
Гомункул. Каникулы
Год выхода: 2019
Вы уверены в том, что вы человек? А что почувствует тот, кто был уверен в этом и внезапно нашел доказательства, что всё далеко не так, как он считал? Сможет ли он понять и принять то, кем является на самом деле? Продолжение приключений гомункула.Содержит нецензурную брань.
Гомункул. Трилогия (1-3)
Год выхода: 2019
Кто-нибудь задумывался о том, что чувствует искусственно созданное существо? Да и чувствует ли? Ведь все уверены в том, что у него нет души. А если есть? Что тогда? Сможет ли выжить гомункул среди людей, если он уверен в том, что тоже человек? Все приключения искусственно созданного человека в серии книг "Гомункул".Содержит нецензурную брань.
Гомункул. Рождение
Год выхода: 2019
Кто-нибудь задумывался о том, что чувствует искусственно созданное существо? И чувствует.Содержит нецензурную брань.
Охотник. Судьба наёмника
Год выхода: 2019
Судьба наёмника всегда непредсказуема. Но многие разумные идут на этот скользкий путь ради острых ощущений. Еще больше – ради денег. Но судьба всегда настигнет и все расставит по местам. Каким бы сильным ты ни был, на просторах Вселенной всегда найдутся те, кто сильнее… Продолжение приключений Артема в Мирах Содружества. Содержит нецензурную брань.
Охотник. Чужой среди своих!
Год выхода: 2019
Что происходит когда ты становишься слишком доверчивым? Нужно ли обращать внимание на то, что твои старые боевые товарищи являются агентами конкурирующих спец.служб? Какой выбор сделаю те, кого ты считал друзьями, когда нужно выбирать между дружбой и долгом? Все это в продолжении приключений Артема в мирах Содружества. Содержит нецензурную брань.
Охотник. Нежелательные контакты
Год выхода: 2019
Кто страшнее – старый друг или новый враг? Как определить, кто предаст первым? Вопросы… вопросы… А если вы сами предали женщину… Можете предугадать, на что она пойдет ради мести? И что вам сулит встреча со старым знакомым? Все ответы на все эти вопросы даст продолжение приключений Артема в мирах Содружества.Содержит нецензурную брань.
Возвращение Титана!
Год выхода: 2019
Похождения парня шокируют всех тех, кто его знает. Он находит древний корабль, который на проверку не такой уж и древний. Зачем возвращается Титан? Какой бой его ждет? Вопросов, как всегда, больше, чем ответов. Продолжение похождений Артема в мирах Содружества. Содержит нецензурную брань.
Величие… В чем оно?
Год выхода: 2019
Наемная корпорация… Что ждет их, если они вмешаются в чужую войну? Чего стоит слово особы Императорской крови? Не подведут ли боевые товарищи? Как тяжело принимать решения, от которых зависит не только твоя жизнь? Продолжение приключений Артема в мирах Содружества.Содержит нецензурную брань.
Сюрприз… Да здравствует сюрприз!
Год выхода: 2019
Охота становится все сложнее, ведь новая дичь всегда опаснее старой. Не превратится ли охотник сам в жертву? Как распознать друг или враг перед ним? Чего стоит улыбка политика. Продолжение приключений землянина Артема в мирах Содружества.Содержит нецензурную брань.