Alina № 5 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Девушка с Косой» 2 дня назад
мило
весело
не оторваться
Моя оценка:
Решила спасти котят от маньяка? Молодец! Теперь ржавое магическое оружие – твой единственный шанс выжить. А ведь его еще приручить надо... или полюбить? В книге есть оборотень-оружие, наша героиня связана с ним самыми крепкими узами, какие бывают.
Alina № 5 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Кошачья гордость, волчья честь» 5 дней назад
мило
весело
не оторваться
Моя оценка:
Свадьба волчьего князя и кошачьей княжны — событие долгожданное. Шутка ли, без малого двадцать лет прошло с помолвки до этого счастливого дня! Вот только не все в порядке в волчьем княжестве, иначе с чего бы его правителю пропадать за пару дней до собственной свадьбы? Противник хорошо подготовился и все продумал. Одного только не учел: элитного отряда охраны, сопровождавшего невесту к жениху. Если одна кошка перейдет дорогу, это уже чревато неприятностями. А когда кошек много? Да еще ко всему...
Alina № 5 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сборник «Гарри Поттер» [7 книг]» 1 неделю назад
Моя оценка:
Книги из серии о Гарри Поттере (в порядке чтения): Гарри Поттер и философский камень Гарри Поттер и тайная комната Гарри Поттер и узник Азкабана Гарри Поттер и кубок огня Гарри Поттер и орден феникса Гарри Поттер и принц-полукровка Гарри Поттер и Дары Смерти
не оторваться
Моя оценка:
В 8 том вошли детективные романы Джеймса Хэдли Чейза. Содержание: Блондинка из Пекина (перевод Н. Богук) Конец банды Спейда (перевод М. Красневича) Это не мое дело (перевод Н. Ярош)
Alina № 5 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дачный детектив» 1 неделю назад
Моя оценка:
Что может быть приятнее, чем умиротворяющий отдых на любимой даче, в тишине на лоне природы? Только отдых со сборником «Дачный детектив», в который вошли остросюжетные рассказы знаковых авторов современной детективной прозы – Дарьи Донцовой, Анны и Сергея Литвиновых, Ольги Володарской – и их талантливых коллег. Отвлекитесь от хлопот на грядках, налейте чашечку душистого травяного чая и погрузитесь в самые головоломные интриги и волнующие приключения!