Alina № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Охотники на тъёрнов» 6 дней назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Жизнь Охотников по-своему проста и понятна: ходить по городам и весям да ловить тъёрнов – пришельцев из другого мира, пьющих человеческую кровь. Но все становится куда сложнее, когда выясняется, что один тъёрн поселился не где-нибудь, а в королевском дворце, и затесался в общество аристократов! А во дворце, как назло, проводится конкурс красоты, и каждая конкурсантка – потенциальная жертва. Сумеют ли вычислить тъёрна Охотники? И кому из них придется хуже? Охотнику, полюбившему невесту самого...
Alina № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Каникулы в Лимстоке. Объявлено убийство» 2 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Где еще после госпиталя отдохнуть летчику, выжившему в авиакатастрофе, как не в маленькой, тихой деревеньке вдали от цивилизации? Но покой ему только снился – приходят анонимные письма, по деревне прокатывается серия загадочных убийств. Распутать клубок событий способна лишь гениальная мисс Марпл!
Alina № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Загадка Ситтафорда. Почему не Эванс?» 2 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Загадка Ситтафорда Кому понадобилась смерть тихого отставного военного, никому не делавшего зла и на досуге составлявшего кроссворды? Как получилось, что это убийство было предсказано во время спиритического сеанса, со скуки устроенного группой молодых людей? Кто все-таки сможет разгадать сложнейшую «Загадку Ситтафорда»?
Alina № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Личная фобия некроманта» 3 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Большое спасибо!
Когда идет война между магами и ведьмами, сложно приходится именно мне, ведьме с даром некромантии. Чужая для ведьм, изгой у магов. И дернул же дрыхр одного из высших лордов затащить меня в академию к магам. Теперь у меня задача выжить. Но ведьмы – существа живучие и изворотливые, именно такой мне и предстоит стать.
Alina № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Маски сброшены» 3 недели назад
Моя оценка:
Вторая половина Отбора менталистов пройдет при дворе, под личным патронатом королевы. Среди придворного хаоса Грета должна услышать свое сердце и спасти любимого. Либо дать ему окончательно погибнуть...