Alina № 3 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Академия магии Трёх Королевств» 20 часов назад
Моя оценка:
Легко ли выжить в Империи такой, как я? Почти невозможно. Элари уничтожали всегда - всплеск нашего дара смертельно опасен для магов, но любого может наделить абсолютной силой. Мне сделали неожиданное предложение, от которого невозможно отказаться. На кону стоит не только моя жизнь, но и жизнь брата. Я готова помогать наследному принцу и поступить вместе с ним в Академию магии. Но какой ценой? Академия хранит свои тайны, которые могут оказаться смертельными. Или подарить надежду на счастье? И что...
Alina № 3 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Справочник для потеряшки» 2 дня назад
мило
Моя оценка:
Когда вам в руки попадает очень интересный справочник, который знает ответы на все вопросы, просто грех не начать пользоваться его советами! Он мне говорит: «Не сворачивай с дороги!» А я взяла и свернула. Он твердит: «Не спасай эльфа!» А я взяла и спасла… А все почему? Да потому что этот вредный справочник не хочет ответить на мой единственный вопрос, который волнует меня больше всего на свете: «Кто я такая?» Сама-то я не помню, а он знает и не говорит...
Alina № 3 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Страж её сердца» 1 неделю назад
Моя оценка:
Древнее проклятие сделало ее двуликой, способной обращаться в хищную крылатую тварь… Древнее проклятие лишило его семьи, оставив лишь ненависть к тем, кто приходит из-за Пелены… Однажды они встретились, страж Святого Надзора и двуликая воровка. Теперь она живет в его доме и ее жизнь зависит от его желаний. Но все ли так, как кажется на первый взгляд?
Alina № 3 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Рождественские повести» 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
"Рождественские повести" были написаны Диккенсом в 40-х годах ("Рождественский гимн в прозе" — 1843, «Колокола» — 1844, "Сверчок за очагом" — 1845, "Битва жизни" — 1846, «Одержимый» — 1848) и выходили отдельными книжками к рождеству, то есть в конце декабря, почему и получили название "Рождественских книг".
Alina № 3 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ой-ой-ой, домовой!» 2 недели назад
мило
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Кого надо опасаться после смерти? Чертей? Э, нет. Некромантов. Которые призывают вас из приличного посмертия и требуют найти их убийцу. Не умеешь? Ничего, научишься, дело нехитрое… и разве тебе самой не интересно попробовать? Помереть-то всегда успеешь… Аргументы показались Любе достойными. Кому легче всего найти убийцу? Домовому. Им и будешь. Не хочешь домового? А поздно, договор уже подписан, получите метлу – и начинайте.