Alina № 3 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дракон в её теле» 2 дня назад
весело
Моя оценка:
Принцу Максимилиану никто не говорит «нет», и потому он живет припеваючи. Все его проступки прикрывает сильнейший менталист Флоириша, а король лишь отводит глаза, делая вид, что ни о чем не догадывается. Казалось бы, каким боком это касается меня? Все просто: я оказалась не в том месте, не в то время, умудрившись при этом виртуозно вляпаться в жуткую историю. Теперь мне придется узнать принца и его верного советника так близко, как не удавалось никому. И вот у нас одна проблема на троих,...
Alina № 3 в рейтинге
поделилась мнением о книге «О вкусах не спорят, о вкусах кричат» 1 неделю назад
мило
весело
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии. «Упрямая, злопамятная, мстительная, подозрительная, жесткая, язвительная…» Это из моей характеристики. На собеседовании мне сказали: отличные данные для того, чтобы стать будущей императрицей. Какая тут началась паника! «Не надо так расстраиваться, у вас еще есть шанс выбыть», – обрадовали меня. Если бы вы знали,...
Alina № 3 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Космопсихолухи. Том 2» 1 месяц назад
мило
весело
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Приключений много не бывает, особенно в хорошей компании! Отважная команда и ее несгибаемый капитан продолжают бороздить просторы Галактики, обзаводясь новыми друзьями, врагами и ценными грузами и не обращая внимания на сгущающиеся над головой тучи. Впрочем, космолетчикам ли бояться каких-то туч? Пришло время узнать, когда и в кого выстрелят развешанные на стенах бластеры!
Alina № 3 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Космопсихолухи. Том 1» 1 месяц назад
мило
весело
не оторваться
Моя оценка:
Вселенная подчиняется всеобщему закону притяжения: капитан притягивает команду, навигатор – удачу, пилот – гонки, зоолог – уникальные формы жизни, механик – ремонт, доктор – пациентов, кошка – блох, а все вместе – приключения!
Alina № 3 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Космоэколухи» 1 месяц назад
мило
весело
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Работа космического дальнобойщика рутинна и скучна. Ну разве что некондиционный груз попадется, безбилетники на борт пролезут, авария приключится, пассажиры забудут кое о чем предупредить, инопланетные чудища нападут или старые знакомые на огонек бластера заглянут. А так – тишь да гладь… И чего капитан вечно недоволен?!