Читатели с похожими вкусами
3117№ 500+
4090№ 500+
2415№ 500+
6464№ 500+
3937№ 500+
1483№ 500+
6817№ 487
1000№ 500+
1959№ 500+
4096№ 500+
Milena поделилась мнением о книге «Сказочные смотрины» 5 дней назад
весело
Моя оценка:
Все принцессы и другие сказочные леди хотят замуж! Но что, если принцев на всех не хватает? Тогда можно присмотреться к Кощею. Даже если он против…
Milena поделилась мнением о книге «Лунная радуга» 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
Несчастливая и некрасивая повариха заводской столовой Виктория Малинина, совершенно неожиданно попадает в другой мир, похожий на средневековье. Но все это сущие пустяки по сравнению с тем, что она оказывается в теле молодой девушки, которую собираются выдать замуж... И что? Никаких истерик и лишних волнений! Побег - значит побег! Мрачная таверна на окраине леса? Что ж... где наша не пропадала... Цикл "Осколки империи"... Случайным образом судьба сводит семерых людей на пути в автобусе на базу...
Milena поделилась мнением о книге «История Мадлен» 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
Удивительные времена Марии-Антуанетты и одна попаданка, чуть изменившая свою судьбу. Реальная ли это история, случившаяся в параллельном мире, или сказка, -- Вы решите сами)) А мы, авторы, просто хотим сказать, что каждый человек -- сам творец своей судьбы. Эта книга -- плод коллективного творчества и споров. С любовью -- Анна Лерн, Марьяна Брай, Эва Гринерс, Кира Страйк и Полина Ром.
мило
Моя оценка:
Она — учительница дочери шейха… или призрака дочери шейха, особа правильная и почти незаметная. Если не считать одной маленькой тайны. Двух крошечных тайн. Он — изгой в собственной семье и тип, имеющий отвратительную славу. Казалось бы, связывать этих двоих не может ничто. Кроме общих врагов, древней магии, призрачной девочки, о которой оба вынуждены заботиться… и кота. А общий кот — это уже повод узнать друг друга ближе.
Milena поделилась мнением о книге «Я тебя найду» 2 недели назад
мило
Моя оценка:
Восемь лет назад Мэтью Трэванс – герой, боевой маг и лучший ловец в империи – спас меня, испуганную девочку, из лап черной ведьмы. С тех пор не проходило дня, чтобы я не искала хотя бы незначительную новость о нем в газетах, не представляла его лицо с резкими чертами и тонким шрамом над левой бровью и не мечтала, как однажды мы встретимся вновь… Что же, самым горячим желаниям свойственно сбываться! Теперь у меня новое имя и новая личность. И, кажется, мой герой явился, чтобы все это у меня...