Читатели с похожими вкусами
4542№ 383
1316№ 500+
2213№ 500+
1571№ 500+
1828№ 500+
1931№ 500+
1087№ 500+
1026№ 500+
2777№ 500+
2090№ 500+
Янна № 90 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дорогами Итравы» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Перечитываю книги. Очень жаль, что нет новых....
Ложь отравила своим ядом мир Итравы и нарекла чудовищами тех, кто был призван хранить его от всякого зла. Хранители оставили этот мир, забрав с собой большую часть его магии. Все меньше рождается магов, и особенно девушек, а ведь именно они отдают детям свой дар ... Вот и собирают всех одаренных девушек в отдельную школу, где их научат лишь пути долга. А если ты хочешь стать настоящим магом и обрести свой путь ... есть ли вообще такая возможность? И куда приведут тебя мечты и дороги Итравы?
Янна № 90 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Под сенью пророчества» 1 неделю назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Очень жаль, что автор больше не пишет!...
Долгие века не было под небесами Миридана межрасовых войн. Но кража таинственного артефакта перечеркнула все, вызвав ненависть и вражду, и лишь пророчество дает неясную надежду на возвращение прежнего благоденствия. Лиасса - сирота из далекой деревеньки, и жизненный путь ее предопределен обстоятельствами рождения и традициями. Но ее властно манят к себе иные цели, иная жизнь. Удастся ли ей самой выбрать свою судьбу? И что ждет ее в мире, на который легла тень пророчества? #гендерная...
Янна № 90 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дорога в небеса» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Странные вещи творятся в Аллирэне, и звезда то и дело оказывается на острие атаки. Цель ясна, твой путь лежит туда, где все началось. Но чем он станет для тебя? Падением в пропасть или дорогой в небеса? Четвертая часть. Черновик, завершено, на вычитке
Янна № 90 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сказки должны кончаться свадьбой» 1 месяц назад
не оторваться
Моя оценка:
В сказках все складывается правильно и кончается хорошо. А что делать если жизнь не очень напоминает сказку? История одной девушки, которая не всегда была права, и не всегда счастлива, но очень этого желала. И одного сурового народа, который принял ее, чтобы подарить надежду.
Янна № 90 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Красная нить судьбы» 8 месяцев назад
мило
Моя оценка:
Попала в другой мир? Открыла в себе запретный дар перевязывать нити судьбы? Тогда берегись Дикого патруля! Вот только что делать, если судьба пошутила и связала нас с их главарем той самой нитью? И как это возможно, если я ему даже не нравлюсь? Теперь моя цель - разрезать эту нить судьбы между нами. Но готова ли я ради этого провести ночь с самым злейшим врагом?