Янна № 34 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Владелец» 16 часов назад
романтично
Моя оценка:
Инопланетный разведчик, работающий под прикрытием, и таинственная девушка, закутанная с ног до головы, путешествующие одним космическим рейсом. Судьба жестоко столкнет их, сделав невольными жертвами чужого коварства. Отныне их шанс на спасение — в объединении! Он станет ее хозяином, она обречена погибнуть без него. Их путь домой долог и полон опасностей. Но он даст шанс узнать друг друга. Смогут ли Кайсар и Шанель сохранить свои жизни и разобраться в той странной связи, что объединила их?
Янна № 34 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Принцесса для великих королей» 16 часов назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Оч понравилось
- Принцесса, если мы согласимся на брак, то он не будет фиктивным. Вам придется быть женой нам обоим – и мне, и моему брату. Это будет настоящий тройственный союз, как принято испокон веков в Далерии.
Янна № 34 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Трофей» 16 часов назад
Моя оценка:
Все знают – её трогать нельзя. Она – принадлежит Тойским, за которыми стоит клан Алашеевых. С детства её готовили к тому, что рано или поздно она станет женой наследника влиятельной династии и вытащит свою семью из вечных долгов Но ни она, ни наследник не горят желанием соединять судьбы узами брака. У них возникает план. Одно из условий Тойских – невеста должна быть девственницей. Пережиток прошлого, но, между тем… ОНА находит человека, который готов рискнуть за существенное вознаграждение, и...
Янна № 34 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Секрет Зимы» 2 дня назад
мило
Моя оценка:
Мари Ситэрра — наполовину человек, наполовину погодный маг Зимы. Ее происхождение покрыто мраком, а дар столь силен, что многим высшим Зимним магам и не снилось. Но этот дар-проклятье. После окончания Академии Мари попадает во Дворец Зимы — в услужение вздорным Величествам. Ее жаждут использовать, втягивают в интриги, подвергают жизнь опасности. Юная волшебница пытается выяснить секреты родословной, но становится свидетелем преступления, и на нее саму объявляет охоту таинственный убийца.
Янна № 34 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дочь княжеская. Книга 4» 2 дня назад
Моя оценка:
Последняя книга о девочке, угодившей через дыру в скале Парус в мир магии и зелёного солнца. Последняя дочь правителя Сиреневого Берега пройдёт последнее смертельное испытание. Но злой маг, доставший всех своей привычкой пожирать души жертв, тоже хочет жить. Он не отступит так просто…