Читатели с похожими вкусами
1858№ 500+
3117№ 500+
2547№ 500+
2006№ 500+
7046№ 439
3503№ 500+
3350№ 500+
4767№ 500+
2403№ 500+
1262№ 500+
Янна № 62 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Пешки. Любовь и борьба» 3 месяца назад
скучно
Моя оценка:
Часто ли нас спрашивают, чего мы хотим? Вот и их не спросили. Пешки. Всего лишь. В игре богов. Но и пешка может стать ферзем. Собираясь на учёбу, Зоя и подумать не могла, что уже через минуту переместится в другой мир, туда, где нужно будет играть по правилам непонятных богов, принудительно выйти замуж и постараться выжить несмотря ни на что. В тексте есть: активная героиня, игра на выживание, властный герой
Янна № 62 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Тамия. Алая княгиня Призрачной пустоши» 3 месяца назад
Моя оценка:
Кто-то попадает с «корабля» на «бал», а вот меня постигла прямо противоположная участь. Перенеслась из солнечного Сочи, куда весь руководящий состав отправился отмечать десятилетний юбилей нашей фирмы, да прямиком в старую крепость, находящуюся на одном из северных рубежей иного мира. Новое тело, атакующие древние стены монстры и муж-вампир прилагаются…
Янна № 62 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сама себе хозяйка» 3 месяца назад
Моя оценка:
Однотомник. Вчера я умерла в больничной палате, а сегодня проснулась в теле деревенской дурочки. С одной стороны, это не самое приятное начало новой жизни, а с другой… Я молода, здорова и даже сохранила какие-то воспоминания. А уж когда выясняется, что у меня имеется слабенький магический дар — и вовсе жизнь налаживается. Разум и опыт у меня как у взрослой женщины, а уж дальше я справлюсь. Главное, не забывать, что все неприятности - от мужчин!
Янна № 62 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Жена тёмного князя» 5 месяцев назад
Моя оценка:
Я хотела прогуляться по старинной усадьбе, но попала в другой мир. Я хотела замуж за одного, но стала женой другого. Я хотела сбежать от мужа, но отправилась вместе с ним в ссылку. Теперь вокруг пустые дикие земли, в которых полным-полно нежити. И я хочу просто выжить.
Янна № 62 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Хозяин тайги» 8 месяцев назад
мило
романтично
Моя оценка:
- Тебе разве не говорили, что когда видишь голого мужика, то нужно бежать? Какие там бежать. Девчонка еле дышать могла. - Ты немая что ли? Глупо было вот так стоять и пялиться на незнакомку, чувствуя, как холодная вода стекает с мокрых волос и бежит тонкими струйками по телу. Голому, черт побери, телу! - Нет. Я нормальная. В смысле, обычная. - Ты откуда здесь взялась? - Из деревни. Мне сказали, что здесь рыба водится. - Не только рыба. Еще раки. Змеи. Медведи. И браконьеры, - хмуро...