Читатели с похожими вкусами
1332№ 500+
442№ 500+
1398№ 500+
1281№ 500+
846№ 500+
685№ 500+
1255№ 500+
1701№ 500+
1543№ 500+
1017№ 500+
Янна № 56 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Возвращение злодейки любовного романа» 1 день назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
«Внимание! Разыскивается преступница! Владеет чёрной магией! Крайне опасна!» — гласит прибитое к столбу объявление. Я Виктория Саблфорд, преступница о которой тут идёт речь. Попав в любимую книгу на место злодейки, я попыталась быть доброй и честной, но меня все равно обвинили в чужих грехах и возненавидели все, включая Истинного, от чьей руки я в итоге должна умереть. Хватит играть по правилам. Я стану злодейкой, что перепишет свою судьбу.
Янна № 56 в рейтинге
поделилась мнением о книге «История о том, как я не умерла и вышла замуж» 1 день назад
мило
Моя оценка:
Стоя на пороге смерти, я приняла внезапное предложение выйти замуж, с перспективой посмотреть другой мир. Мы заключили договор о фиктивном браке, тем самым помогая друг другу: ему не нужно заключать союз с дочерью друга, без возможности развестись, а я незабываемо проведу оставшиеся месяцы, после своей смерти, сделав этого демона навсегда свободным. Но случилось неожиданное… Я не умерла и вышла замуж!
Янна № 56 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Магия чистых душ» 1 день назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
И не ожидала, что меня, почтенную даму, врача скорой помощи, какие то Высшие силы призовут для выполнения моего профессионального долга в иной мир. Да ещё вместе со мной по ошибке или из за аварии попадут все, кто был со мной в тот момент в салоне скорой. И вот пожалуйста-другой мир, примерно так по уровню нашего 18–19 века, интриги при дворе, заговоры, отравления… А мы тут причем? Но мы со всем разберемся! Команда у нас, — ух! Да и на скорой работать — не песни петь.
Янна № 56 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Заклятие» 3 дня назад
мило
Моя оценка:
Обычный человек видит в зеркале свое отражение, а я – горбатую старушку с бородавкой на носу! Чудесное заклятие наслала на меня родная сестрица, что тут скажешь? Только живи дальше да надейся, что когда-нибудь все изменится. И придет к тебе один из добрых молодцев не за волшебным клубком, а пожелает растопить твое заледеневшее сердце. Что еще прилагается в придачу к заклятию? Говорящий кот, проснувшаяся магия и… любовь!
Янна № 56 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ведьма с принципами» 3 дня назад
Моя оценка:
Я ведьма в мире, где такие как я вне закона. Мне приходится быть осмотрительной и осторожной, чтобы не попасть в руки чёрных инквизиторов. Домик в глухом лесу – моё убежище, скрывающее меня и мои способности от всего мира. Но одна ночь и случайный гость, которому я спасла жизнь, изменят всё. Теперь мне предстоит участвовать в королевском отборе невест совсем не в качестве настоящей невесты, помочь королю и выяснить, наконец, кто он – тот, что каждую ночь является в мои сны…