Читатели с похожими вкусами
4265№ 116
6318№ 65
2332№ 352
2879№ 215
1681№ 500+
759№ 500+
2771№ 241
1548№ 500+
1221№ 500+
1928№ 500+
Алёна № 15 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мельничиха из Тихого Омута» 2 дня назад
Моя оценка:
Книга несколько отличается от других прочитанных мной книг автора. Уж слишком много чертовщины происходит вокруг героини. И все чудесатее и чудесатее. Мне прям Вием повеяло)) Ну а приготовление блюд из лука как раз по жанру
Книга 1 Живешь-живешь, никого не трогаешь, в один прекрасный (или совсем наоборот -ужасный) день падаешь в воду и... выныриваешь в другом мире. Где ты совсем не принцесса, и даже не претендентка на руку и сердце короля, а всего лишь вдова мельника из деревни Тихий Омут. Но в тихом омуте, как известно, тихо никогда не бывает.
Алёна № 15 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Купеческая дочь замуж не желает» 5 дней назад
мило
наивно
познавательно
Моя оценка:
Книга неплоха в своем жанре. Для меня тут основной недостаток - это язык. Он нелитературный, разговорный, много фраз типа "кукушка съехала", "заснула на подлете к подушке" и т.п. Долго вчитывалась, привыкая не обращать внимания на язык. Ну и, конечно, умиляют обширные знания героини )
Нелепая, случайная гибель в моем мире привела меня к попаданию в другой мир. Добро бы, в тело принцессы или, на худой конец, графской дочери! Так нет же, попала в тело избалованной, капризной дочки в безмагический мир и без каких-либо магических плюшек для меня. Вроде бы. Зато тут меня замуж выдают! За плешивого аристократа. Ну уж нет! Замуж не пойду! Лучше уж разоренное поместье поеду поднимать. И уважение отца завоёвывать. Заодно и жениха для себя воспитаю! А насчёт магии — это мы ещё...
Алёна № 15 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Вариор. Выжить любой ценой» 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
Книга понравилась, но мне немного не хватило динамики, экшена.
Вы хотели бы получить второй шанс в жизни и прожить эту жизнь так, как хотелось бы лично вам? Мне выпал такой шанс, и в придачу к нему тело ребёнка. Вот только как выжить ребёнку в незнакомом мире, в который тебя призвали, чтобы убить? Для беспомощной девочки это почти нереально. А ведь так хочется жить… Хочется счастья, любящую семью и… любовь… в перспективе… Первая книга.
Алёна № 15 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Королевская школа. Часть 1. Пария» 1 месяц назад
романтично
Моя оценка:
Как быть, если в двенадцать лет тебя лишили родителей, выгнали из дома, отобрали титул, земли, богатства, а единственным человеком, приютившим тебя, стала старенькая няня? Что делать, если в шестнадцать тебя уже сватают замуж и не принимают отказа? Единственный выход – бежать. Поступить в королевскую школу, полный курс которой оплатил отец незадолго до смерти. И постараться выжить среди ненависти, унижений, клеветы и притворства. Потому, что назад дороги нет.
Алёна № 15 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Королевская школа. Часть 2. Ария» 1 месяц назад
романтично
Моя оценка:
Тайна раскрыта. Денизе вернули титул, земли, рудники, обелили имя отца. Теперь она самая богатая невеста в королевстве. Плюс Эдвард решил, что пора менять традиции, и что лучшей королевы, чем она, ему не найти. Дениза сбегает на войну, уговаривая короля дать ей время подумать.