фуууу
Моя оценка:
Победить в отборе... чтобы умереть?! Подлость мачехи превратила меня из фаворитки отбора в узницу. Теперь я – пешка в игре амбициозных колдунов! Ставка в игре – моя жизнь или смерть. Властным, коварным мужчинам придется выбирать: без жалости пожертвовать мной… или бороться за мою любовь.
весело
не оторваться
Моя оценка:
Когда личная жизнь катится под хвост песцу, а родные люди предпочитают отвернуться к лесу передом, не стоит отчаиваться… Выход есть! Нужно лишь обратиться к дорогому (в буквальном смысле) человеку… адвокату с репутацией абсолютного мизантропа, способному указать верное направление… На юг, и только на юг! Там можно вволю отдохнуть, собраться с силами и вспомнить о своих многочисленных достоинствах. А еще там ждут приключения и, конечно, любовь… Содержит нецензурную брань.
Елена поделилась мнением о книге «Однажды» 1 месяц назад
Моя оценка:
Профессиональный психолог целенаправленно приглашается в другой мир, чтобы оказать помощь... пока не очевидно кому. В книге много психологии и есть откровенные сцены.
не оторваться
Моя оценка:
Она мечтает закончить академию и стать боевым магом, а он — лорд, который влюбился. У них есть общий секрет, о котором он не знает, а она… Может сказать, но смысл? Ведь ей ещё сессию сдавать, и вообще проблем по горло. Главное, чтобы с появлением лорда Варкроса этих проблем не стало больше. Или не главное? Или тут что-то ещё?
мило
романтично
Моя оценка:
Многие знают, если девушка не хочет замуж — это удивляет мужчин, и не более. Если же девушка не хочет замуж за определенную мужскую особь, особенно когда ее туда пытаются затащить силком — это уже откровенный вызов. И как в этом случае прикажете поступить той, кто не столь давно злила и выводила из привычного равновесия холодного истукана, а сегодня стала желанным призом и предметом охоты? Спасаться бегством или сдаться на волю победителя? Нет. Ни то и ни другое. Есть еще третий вариант. Его-то...