MavKa № 5 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Буква и цифра» 4 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Это сборник. В нем 2 романа!)
В подмосковном лесу обнаружен труп известного пластического хирурга Владислава Дрозинского. Картина убийства — тело завернуто в пищевую пленку и подвешено за ноги — идентична преступлению, совершенному недавно в другом месте. Как и в первый раз, на трупе снова оставлена таинственная записка. Полковники Гуров и Крячко считают, что убийцу нужно искать среди пациентов хирурга: слишком много недовольных его деятельностью появилось в последнее время. Однако расшифровка странной записки неожиданно...
MavKa № 5 в рейтинге
поделилась мнением о книге «21 ночь» 2 недели назад
мило
Моя оценка:
- Какие у вас условия? – тихо спросила она. - Ну для начала я хочу, чтобы вы называли меня по имени. Тимур, а лучше Тим. С вашим папенькой мы договорились на двадцать одну ночь. По аналогии с той игрой, которой он пытался спасти свое положение. Но с вами, как вы понимаете, мы будет заниматься не картами.  Она задрожала.  - Вы извращенец.  - Делайте выводы после, а не до.
MavKa № 5 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я ненавижу босса!» 2 недели назад
мило
весело
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Юморная любовная история, читается легко))
Женщины любят его за ум, красоту, доброту и бесподобное чувство юмора. А еще за… Ну нет, если я начну перечислять все то, что они ему приписывают, я нескоро закончу. Даже наша уборщица тетя Света в возрасте за шестьдесят, кажется, свое «Доброе утро, Никита Владимирович» произносит с придыханием. Мужчины влюблены в его костюмы, машины и во все то, что принято называть стилем жизни. А я ни во что из этого не влюблена. Я его терпеть не могу. От всей души.
MavKa № 5 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Гость» 2 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
У сержанта Эми Каллан и лейтенанта Каролины Кук было много общего. У обеих женщин сложилась успешная карьера в армии; обе стали жертвами сексуальных домогательств со стороны своего начальства; обеим пришлось уволиться из вооруженных сил. И теперь обе они убиты. Их трупы обнаружены у них дома, без следов насилия, обнаженные, в ванных, наполненных защитной краской армейского образца. Специалисты ФБР по составлению психологических портретов преступников начинают охоту за серийным убийцей,...
MavKa № 5 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Поединок страсти» 2 недели назад
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Роман «Поединок страсти» принадлежит к весьма популярному на Западе жанру любовного романа, в нем действуют необычайно привлекательные герои, чьи любовные переживания окрашены в яркие мелодраматические тона. Эта книга безусловно найдет своих читателей — и особенно читательниц — в нашей стране.