ма-ри-ан-на № 411 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Седьмая вода на киселе» 2 дня назад
Она была гадким утёнком в очках и со скобами на зубах. Всё детство путалась у Дениса под ногами, появляясь в самые неподходящие моменты. Эта Женька. Его Женька. Сестра. Да какая она ему, к черту, сестра - так, седьмая вода на киселе. И он вовсе не хочет быть ей просто братом.
ма-ри-ан-на № 411 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Непримиримые 2» 3 дня назад
Она — тихая умница, дочь профессора, потерявшая мать и переехавшая к своим родным! Он — звезда школы, отличник и заводила… и тот, кто счел ее непримиримым конкурентом Она — просто хочет дружить и жить нормальной жизнью Он — задира, старающийся ее задеть и принизить Избежав однажды бури чувств, они встречаются опять… Ненависть, балансирующая на грани… Любовь, нещадно разрушающая привычный мир и толкающая на безумные поступки ОНИ не представляют, как переплетутся их судьбы, и будут с завидным...
ма-ри-ан-на № 411 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Тёмное сердце ректора Гордеева» 5 дней назад
до слез
весело
Поцеловать ректора, чтобы простили карточный долг? Вроде бы не такая уж и трудная задача для симпатичной девчонки – ну поцелуй и поцелуй, что здесь такого? Это если бы ректор был нормальным человеком, а не мрачным и бесчеловечным мизантропом, ненавидящим студентов, как класс. Да, и вообще, если бы он был… человеком.
ма-ри-ан-на № 411 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Беременна от миллиардера» 1 неделю назад
весело
в отпуск
Провести ночь с миллиардером и забеременеть? Это точно не про меня! Я думала, что встречаюсь с простым парнем, но теперь его имя мелькает во всех новостных заголовках. Я беременна от него, а он собирается жениться на другой и даже не помнит меня... Но это ненадолго! Ведь очень скоро я обрадую будущего отца новостью. В тексте есть: *Фиктивный брак *Горячий миллиардер, который не знает слов любви (но мы его научим ❤️) *Противостояние характеров *Настоящая любовь *Необычный домашний питомец
ма-ри-ан-на № 411 в рейтинге
поделилась мнением о книге «История жены Дьявола» 1 неделю назад
до слез
не оторваться
У меня отобрали все, что мне было дорого. Выжгли, не оставляя мне даже пепла. Смерть была бы милосерднее той жизни, которая у меня осталась. На меня объявлена охота, как на самый лакомый кусочек торта. Каждый мужчина, имеющий власть, хочет попробовать этот кусочек, потому что он принадлежал Луке Гроссерия… Я трофей. Тот кому я достанусь обретёт власть. Они преследуют меня как стадо гиен. Но я не сдамся так просто, моё сердце и душа принадлежит только одному мужчине.