ма-ри-ан-на № 280 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Жена поневоле» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
— Твой брат тебя подставил! Тебя уже ищут! — властным тоном угрожает бандит. — Как скоро найдут — вопрос времени. Но я… смогу решить все твои проблемы. — Вы защитите меня? — спрашиваю, дрожа от страха. — Если ты будешь со мной, тебя никто не тронет. — А что взамен? — Ты станешь моей женой. — Что?! — ноги подкашиваются. — Всего на один год. После развода получишь свою долю и свободу.
ма-ри-ан-на № 280 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дочь по контракту» 2 недели назад
Моя оценка:
Интересно где находится такие овечки, вышла за старика козла, а потом ищет как поднимать писюлька с домкрат. Такой дурдом , не смогла дочитать до конца.
Цикл: Шикарные отцы В тексте есть: сложные отношения, властный герой, смелая героиня Бывший муж хочет отсудить у меня дочь. Ради спасения малышки мне приходится обратиться к влиятельному адвокату. Он соглашается, но выдвигает единственное условие — контракт я обязана подписать, даже не взглянув на текст. А ровно через семь дней я узнаю, что моя девочка родная дочь того самого адвоката. Но как такое возможно, если я не встречалась с мужчиной раньше? Эмоционально. Однотомник. ХЭ.
ма-ри-ан-на № 280 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Бывший жених» 2 недели назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Мой парень умер. Это разрушило мою идеальную жизнь. Разрушило меня. Со временем я перестала верить и надеяться повстречать любовь. Пока один мужчина вновь не ворвался в мою скучную жизнь. И все бы ничего, если бы ни одно, НО — это мой бывший жених, чьё сердце я разбила в прошлом. ВАЖНО: все интимные моменты между героями происходят на момент их совершеннолетия и окончании школы!
ма-ри-ан-на № 280 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мили до тебя» 2 недели назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Классная книга, очень эмоционально.. Рада что несмотря на столько испытаний которые пришлось пережить всё хорошо!
Он - тот, кто влюбил меня в себя, а потом растоптал десять лет назад. Заставил сделать выбор и предать мечту. День за днём стирала из памяти воспоминания, причиняющие боль даже через время. Я была уверена, что все забыла, пока не встретила его испепеляющий взгляд однажды снова.
Моя оценка:
Ну это абсурд , всю книгу любила принца , а в последнее страничку вспомнила что любит короля, это бред.
Казалось, я вдруг получила все, что только можно пожелать: учебу на лучшем факультете Имперской Академии Магии, близких друзей и даже любовь прекрасного принца. Отправляясь на практику во дворец, я ставила перед собой лишь две элементарные цели - не влюбиться и не влипнуть в неприятности. Стоит ли говорить, что, кажется, я провалила обе?..