нина № 416 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Гончая» 6 часов назад
мило
романтично
Моя оценка:
Когда мой жених нашел себе новую невесту, я поклялась: "Первому же, пожелавшему меня мужчине, скажу "да!" Если бы я только могла представить себе, во что выльется моя принципиальность.
нина № 416 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Служанка с Земли: Разбитые мечты» 1 день назад
мило
в отпуск
Моя оценка:
Бегая по лестнице в туфлях на высокой шпильке, будьте готовы к тому, что вы упадете. Скорее всего, вы ударитесь головой. Возможно, даже потеряете сознание. Но трудно даже вообразить, чтобы с вами случилось то, что произошло со мной. Я расскажу вам историю о том, как деловая женщина из Москвы (то есть я) после падения переместилась в незнакомый мир в тело юной девушки. Я не сразу поняла, что случилось, и где я оказалась. А разобравшись, лишь горько улыбнулась. В книгах женщины-попаданки...
нина № 416 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Испытательный срок» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
... - Извините, вы не могли бы... Поперхнувшись дымом, я попыталась спрятать сигарету, но поняла - застукана - и демонстративно затушила ее о подошву сандалии. И совершенно зря потратила контрабандный товар.
нина № 416 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Оборотень» 2 дня назад
романтично
Моя оценка:
Она пришла, чтобы защитить сестру. Жестокий обычай, по жребию отдающий девушек в жены страшным существам, оборотням. Ими пугают детей, о них шепотом рассказывают истории темными вечерами. Она боится и ненавидит. Может ли она, никому не нужная калека, предполагать, что именно здесь встретит свою любовь и судьбу?
нина № 416 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Психотерапевт его величества» 3 дня назад
в отпуск
Моя оценка:
Работа психолога в магическом мире трудна и опасна. Но выбора у Аси нет, в родной мир ее вернут только после исполнения контракта. Так как никто не говорит, кому именно нужно помочь, придется терапить всех подряд, параллельно заводя друзей и врагов, постигая основы бытовой магии и исцеляя собственные душевные травмы… любовью, конечно! А чем же еще?!