К поделилась мнением о книге «Буду тебе женой» 1 неделю назад
до слез
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Загнанным в угол… Вот, как себя чувствовал Логан Уэллс, глядя в глаза своей новоиспечённой женушки. Для Карины же он был идеальным принцем. Богатый, холостой, красивый… Она так сильно его любила, что решила получить любой ценой. Вот только любовь цены не имеет. И Логан сделает все, чтобы она усвоила этот урок.
К поделилась мнением о книге «Ведьма» 3 недели назад
Не зашло. Как-то все и сразу, и в вперемешку. И надо указывать МЖМ.
Два лучших друга. Один волею судьбы оказался в инвалидном кресле, второй готов на все, чтобы его поднять. Ах, да… Сделать это может только она — ведьма.
К поделилась мнением о книге «Все дороги ведут к тебе» 3 недели назад
до слез
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Очень сильно. Эмоционально. Тяжело.
Жестокий, безжалостный, неумолимый... Палач, который просит о помощи. Она бы непременно ему отказала. Ей уже нечего терять. Но у них общий ребёнок. Сын. И помощь нужна именно ему...
К поделилась мнением о книге «Сердце бьётся» 4 недели назад
до слез
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Руслан - боец элитного спецподразделения. Ему по плечу любая, даже самая невыполнимая задача. Вот только генеральская дочка - недостижимая цель даже для героя. А впрочем... Когда такой мужчина влюбляется, разве что-то может ему помешать?
К поделилась мнением о книге «Любовь Дьявола» 1 месяц назад
мило
Интересно. Чуть наивно. Простоват слог. И чудовищное количество ошибок...
Самый красивый парень университета и серая мышка, что в них может быть общего? Он - обеспеченный молодой мужчина с внешностью самого Дьявола, имеющий все, свою туристическую фирму, деньги, влияние, внимание женщин с переизбытком, а также при всем имеющий очень не простой характер. Ко всему этому комплекту приплюсуйте решение получить второе высшее да и найти свою настоящую вторую половинку, которая зацепила бы на всю жизнь, а не на несколько минут. Удастся ли это ему, вопрос.   Она -...