Читатели с похожими вкусами
2729№ 311
1244№ 500+
818№ 500+
2220№ 500+
1321№ 500+
2557№ 370
3288№ 205
2583№ 358
1585№ 500+
Natali № 38 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Иллюзия счастья» 17 минут назад
мило
наивно
эротично
глупо
Моя оценка:
Было бы забавно, если бы Андрей оказался таким же, как и муж.
Представьте, что Вы живете в своем маленьком мире. В сказке про долго и счастливо. Вам там хорошо и уютно. У Вас есть безумно любимый муж. Родной Вам человек, ваша половинка, ваш партнер. Вы состоите в браке семь лет и испытываете к этому человеку безграничную нежность, уважение, трепет и желание. Ваш мир крутится только вокруг Вашего мужа и ребенка. У Вас нет проблем с деньгами. Ваш мужчина делает все, чтобы Вы ни в чем не нуждались. Вы не задумываетесь, что такое любовь. Вы просто любите и...
Natali № 38 в рейтинге
поделилась мнением о книге «О, мой босс!» 5 часов назад
грустно
наивно
скучно
глупо
Моя оценка:
Дочитала из чистого упрямство. Рейтинг портить не буду, 4 звезды.
Очередное неудачное свидание Риз Аннесли грозило перерасти в катастрофу, но подсевший к ней и ее спутнику за столик беспардонный красавчик Чейз Паркер неожиданно спас вечер. Заинтригованная, Риз решает подсмотреть за Чейзом в соцсетях, но необходимость в этом отпадает очень быстро. Вот так сюрприз, мистер Паркер – ее новый босс. Наглый, развязный, но… твою мать, какой же он горячий. Вот только о любви и речи быть не может – Риз зареклась от служебных романов, а у Чейза, как и у любого...
Natali № 38 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Большая проблема» 3 дня назад
мило
весело
романтично
Моя оценка:
Милота)
Тяжело живется высоким девушкам – ни тебе подходящих по размеру парней, ни романтических свиданий, ни красивых платьев под каблуки. Но судьба неожиданно подкинула мне сюрприз. Мужчину! Красивого! Сильного! Высокого, черт возьми! Вот только… он мой БОСС. И теперь у него больша-а-ая проблема!
Natali № 38 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Пробуждение» 3 дня назад
грустно
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Очень понравилось.
Я разрушила твою семью, ты растоптал остатки моей веры в людей. Но отчего-то судьба решила так, что именно ты должен появиться на моём пути, когда моя душа в очередной раз летит в никуда. Я – твой шанс на жизнь. Ты – мой единственный выход к свету. Свою часть обязательств я выполнила, теперь шаг за тобой…
Natali № 38 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Её условие» 5 дней назад
грустно
Моя оценка:
Очень грустная история, любовь здесь была только у Лёши, остальные любить не умеют... И даже ХЭ совершенно не достоверный.
Алексей влюбился. Буквально с первого взгляда. Однако его избранница не спешит отвечать взаимностью. Похоже, все, что ей интересно — это ее карьера. В итоге она и вовсе ставит ему странное условие: они должны разойтись через год, пока не возненавидели друг друга. Алексей уверен, что уж через год она точно забудет про это, и легко соглашается. Но у Анфисы свое видение происходящего… Почему она так решила? Почему отказывала Алексею? Она что-то скрывает?