Однажды под новый год, на закрытой вечеринке обычный бухгалтер Атя встретила принца. Не настоящего конечно, он оказался героем совсем другого жанра, да и она не обычная Золушка. Не зря же мать дала ей имя одной из мойр — Атропы, что в древнегреческой мифологии отвечала за неминуемую для всех участь — смерть. А там где речь идет о смерти, всегда появляться те, над кем смерть не властна — упыри.
Фиона – первая фрейлина королевы, девушка воспитанная и утонченная, а граф Декстор – последний, кто может ее заинтересовать. Она даже знакомиться с ним не собиралась, но, когда в руки попалась старинная реликвия рода Дексторов, леди пришлось отправиться в окруженный дремучими лесами замок… Просто в артефакте произошел какой-то сбой, и Астон, кажется, единственный, кто способен помочь.
Такой добротный слр из девяностых, кто помнит, только антураж современный. Без потрясений и страстей особых, ну кроме героиня чудит, чтобы история была. Мне понравилась автор, буду её читать с удовольствием ❤️.
Их первая встреча состоялась при весьма необычных обстоятельствах. Он - мокрый, голый и взбешённый. Она - смущенная, неуклюжая и ищущая проблем на свою пятую точку. По логике вещей после такого они должны были разойтись и больше никогда не встретиться вновь, но судьба решила иначе, поселив их на целый месяц под одну крышу.
Что пишет из дальнего космоса похищенный летающей тарелкой младшеклассник своей старой учительнице на Земле. Как поживает миссия на Марсе. Короткие рассказы для маленьких простых удовольствий. Заваривайте кофе и наслаждайтесь!
Работа над арбатской трилогией, которую Рыбаков считал главным делом своей жизни, началась еще в середине 1950-х гг. «Могучая, мощная, шекспировской силы вещь», - отозвался о «Детях Арбата» Л. Анненский на заседании редколлегии журнала «Дружба народов» в 1987 году, когда наконец было принято решение о публикации романа, пролежавшего в столе более двадцати лет и ставшего символом начала новой эры в истории России. Книга мгновенно разошлась тиражом, превысившим 10 миллионов экземпляров, была...
Лучшая подруга… Ее смех в нашей с мужем спальне? Делаю несколько шагов вперёд. Толкаю дверь… И меня будто молнией прошибает от макушки до пят. Картина выбивает воздух из легких. Так больно, что невозможно дышать. Они голые. Обнимаются, целуются лежа на нашем раскладном диване. — Ася! — муж подскакивает и пытается прикрыться, — а… ты… почему так рано? Черт! — Хотела сделать сюрприз, — отвечаю подавленно, сжимая в кулаке тест на беременность с двумя красными полосками. Ранее книга...
— Папочка, я тебя узнал! По инерции оборачиваюсь на звук и вижу, как незнакомый мальчуган несется ко мне. — Это еще что за безобразие? — недовольно рычу на секретаря. — Ваш сын… — Я что, похож на того, у кого могут быть внебрачные дети? — Нет, но… Я бесплоден! Бес-пло-ден! Хочется прокричать, но я сжимаю зубы до скрежета и сдерживаюсь. — Никаких «но»! Где его мать? — Вот, вам телефон оставили и конверт. Мне в руку падают фотографии. На них девушка. Очень красивая и...
По традиции, женой Драконорожденного может стать лишь та, чей дар равен его дару. Именно поэтому, когда невеста наследника правящего рода утратила свою искру, помолвку немедленно расторгли. Я попала в этот мир, в тело его бывшей избранницы по воле случая и вынуждена жить чужой жизнью. Во мне нет ни капли магии – по крайней мере, так считают окружающие.
Так почему же он преследует меня? Зачем вновь и вновь встает на пути, мешая всем планам?
Блин, ну кто ж так делает! Требую продолжения в ОДНОМ романе, автор, а то так можно и сериалом мучить из рассказов...ой, как-то по хамски получилось, море благодарности вручаю попутно!
Как быть, если в самый неподходящий момент застала любимого супруга с лучшей подругой? Земля уходит из-под ног, недосягаемый шеф оказывается в курсе твоих проблем, зато теперь его подозревают в бурном романе... именно с тобой!
«Титан» — вторая книга «Трилогии желания» известного американского писателя Теодора Драйзера (1871–1945). Взлеты и падения в деловой сфере преследуют главного героя романа Фрэнка Каупервуда, а пренебрежение нормами поведения общества становится еще более ярко выраженной его характерной чертой.