Избранница Демона
Год выхода: 2019
Попала в другой мир? Не беда. Предателем оказался близкий друг? Что ж, бывает…Я хочу выбраться из этого адского места. И мне плевать, что я оказалась в чужом мире в качестве избранницы Демона. Я не вещь и не игрушка, чтобы мной распоряжались, как бездушной куклой. Я сделаю все, чтобы выбраться отсюда, все… чтобы не допустить гибели самого дорогого мне человека – моего любимого. В оформлении обложки использованы фото со стока shutterstock. Содержит нецензурную брань.
Точка невозврата
Год выхода: 2018
Забыть, уйти, распрощаться с прошлой жизнью – вот чего хотелось Антону, когда его бросила бывшая, но близнецы, что остались жить с ним, будут всегда напоминать об ошибках, сделанных в молодости. Неожиданно в жизнь Антона врывается рыжеволосая Вика. Его будто заклинило на ней. Любовь с первого взгляда? Возможно! Страсть? И снова в точку, но прошлая жизнь не хочет отпускать. Обложка создана автором с использованием изображений с сайта shutterstoc.Содержит нецензурную брань.
Шаг навстречу
В пятнадцать лет, когда жизнь набирает бешеные обороты и гормоны бушуют, трудно устоять перед первой любовью. Варвара — примерная дочь и образцовая ученица — в преддверии летних каникул узнаёт от матери, что они переезжают. Новая школа, сложности и испытания… А как же первая любовь? Неужели останется в прошлом?
(Не)рабыня для Шейха ада
Год выхода: 2018
Я никогда не считала себя скромницей. Честно признаться, я никогда ею и не была. Я знаю не один десяток способов как доставить удовольствие самой себе, но не знаю, что мне делать с моей жизнью, внезапно полетевшей прямиком в Ад! В руки развратного и горячего владельца гарема. В его экзотических садах, пропитанных сладострастной похотью, обитали плененные сатиры и фавны, а нежные нимфы предавались любви с могучими кентаврами и мне предстояло вписаться в этот мир. Но вот вопрос – смогу ли я? ...