Читатели с похожими вкусами
6682№ 30
931№ 500+
2731№ 97
871№ 500+
1403№ 268
1818№ 173
1828№ 171
1337№ 293
Татьяна № 37 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Маруська» 8 часов назад
мило
весело
в отпуск
Моя оценка:
Книжка тупо отдохнуть, ни о чем не думая. С безграмотными ошибками).
Начальник уволил за несоответствие габаритов? Пфф, ерунда. Надо проявить терпение и уйти. Но так, чтоб запомнил на всю жизнь! И ведь запомнил же! Только итог оказался слегка ошеломляющим – похищение и знакомство с родителями! Автор обложки Хэлла Флокс Содержит нецензурную брань.
Татьяна № 37 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Элоиза. Прошлые жизни» 10 часов назад
Моя оценка:
Посмотрела потом, это серия, не знаю, буду ли читать, но продолжение об Элоизе начала. Рассказ хороший, но я расстроилась, что не о долгой и счастливой совместной жизни!
Строгая серьёзная девушка из аналитического отдела + разгильдяй из техподдержки =?
Татьяна № 37 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Подари мне крылья. 2 часть» 10 часов назад
скучно
Моя оценка:
Бросила. Не понимаю, зачем трилогия, да ещё и с бонусными рассказами, и так все понятно. Единственное, что порнушку почитать.
Аннотация к книге Адриана почти свыклась с мыслью, что парни теперь ее… кто? Ну, как минимум, домочадцы. А как максимум — время покажет. Неудивительно, что когда им начинает угрожать опасность, она готова на все, чтобы спасти их и вернуть им свободу, подарить ту жизнь, которой они заслуживают… При этом девушка пытается для себя решить, кем же стали для нее парни. Можно ли их считать семьей или лучше не привязываться? Но подумать над этим как следует мешает череда странных преступлений, в...
Татьяна № 37 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Подари мне крылья. 1 часть» 10 часов назад
мило
скучно
Моя оценка:
Адриана — боевой маг, представительница правопорядка. Ей удалось задержать опасного преступника, которого не могли поймать уже несколько лет. В качестве награды ей дарят троих его рабов. Но девушке, привыкшей к одиночеству, совсем не улыбается делить свою жилплощадь с тремя мужчинами. По закону Адриана имеет право отпустить их на свободу, но не ранее, чем через год. Но ведь его еще нужно как-то пережить. И что ей все это время делать с тремя красавцами, имеющими сложные характеры, и как при этом...
Татьяна № 37 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дочь шторма, невеста огня» 11 часов назад
мило
весело
не оторваться
Моя оценка:
Служба в Имперской полиции довольно скучна и однообразна, а еще не шибко прибыльна – особенно если тебе приходится содержать самого внушительного кота во всем Иленгарде. Берясь за очередную халтурку на стороне, сержант некроотдела Киара Блэр и представить не могла, каковы будут последствия: запутанное расследование, серийный убийца с ее магической подписью и вдобавок – смилуйтесь, боги и богини! – боевой маг в качестве почетного караула. Книга также выходила под названием «Жнец крови и пепла».