Татьяна № 130 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Будь моим... оборотнем» 9 часов назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Любовь-то какая, эх... Хорошо то, что хорошо кончается!
Попасть из собственной кровати в другой мир? Хм, почему бы и нет?.. Спасти опасного преступника от смертной казни? Проще простого. Повстречаться с настоящим оборотнем и доверить ему свою жизнь? С удовольствием! Влюбиться так, что весь остальной мир померкнет?.. Кажется, ничем хорошим мои приключения не закончатся.
Татьяна № 130 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Уязвимость» 12 часов назад
не оторваться
страшно
Моя оценка:
Потрясающая вещь). Чувствуешь себя такой нормальной после неё).
С определенного момента жизнь Александры разделяется на две реальности. Одна — обычная, где много проблем, сложные отношения, работа… Другая — приходит с темнотой и одиночеством. У нее есть запах, голос, чьё-то присутствие за спиной и внимательный взгляд. И эта пугающая реальность с каждым днём всасывает Сашу все сильнее, открывая в ней неожиданные для неё самой детали, склонности и пристрастия. И через какое-то время Александра оказывается втянутой в сомнительный формат отношений.
Татьяна № 130 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ловите няню, шеф» 20 часов назад
мило
романтично
Моя оценка:
Вспомнила, что уже читала. Добротный любовный роман.
Устроиться на работу к Деспоту и замарать блузку в первый рабочий день? Легко! Предстать в одном белье перед злым боссом? Запросто! Сожрать мясной стейк раньше шефа? Дайте еще! Все это за один день, и я уже жду увольнения. Но шеф решает по-другому. Всучивает мне своего годовалого ребенка на выходные со словами: "Екатерина, будете отрабатывать косяки!". Ээээ, Дамир Александрович, мы так не договаривались! Да и вообще… после того, как я оцениваю его губы на корпоративе…...
Татьяна № 130 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Невеста берсерка» 3 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Обалденная история. На фоне множества других особенно.
Рабыней привезли славянку Забаву к ярлу Харальду, вместе с красавицей сестрой. Но выбрал он ее. Однако над головой Забавы вновь сгущаются тучи. Спасет ли ее любовь Харальда-чужанина, которого называют зверем в человечьей шкуре? Или погубит?
Татьяна № 130 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Похищение славянки» 3 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Прекрасная серия. Читаю, не отрываясь.
Бесправной сиротой жила Забава в доме у родственников. А потом в один день взяли ее в полон неласковые гости из далеких земель, нартвеги. Выкрали прямо с берега озера, вместе с двоюродной сестрой, Красавой — да и повезли через море, в подарок ярлу Харальду, зверю в человечьей шкуре. Только ярл и сам не знал, что за дар ему достался…