Читатели с похожими вкусами
1221№ 500+
2940№ 211
1560№ 500+
1650№ 500+
2322№ 360
28069№ 15
2206№ 406
1526№ 500+
2396№ 334
Татьяна № 45 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Как я украла ректора» 3 часа назад
мило
весело
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Шикарная академка. Одна из бесчисленного множества подобных, но отличного уровня вещь. Автор приятно удивила.
Эта история началась с того, что я украла ректора. Точнее, взяла на время. И не нынешнего ректора, а того самого, который основал нашу магическую академию. А за пределами своего саркофага он взял и ожил. Теперь же хочет снова вернуться к власти, навести везде свои порядки и избавиться от меня. Но не тут-то было: заклинание, вернувшее его к жизни, связало нас крепче самой прочной из цепей. ЧЕРНОВИК!
Татьяна № 45 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Возвращение злодейки любовного романа» 19 часов назад
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Чудесная дилогия. Не понимаю, зачем концом делать свадьбу, можно было эпилогом написать жизнь лет через много, было бы более внушительно. Ведь и так уже всё хорошо и понятно. Тут автор растянула зря, на мой взгляд. Ведь мы все в курсе, что есть жизнь после свадьбы, как ни странно это для некоторых.
«Внимание! Разыскивается преступница! Владеет чёрной магией! Крайне опасна!» — гласит прибитое к столбу объявление. Я Виктория Саблфорд, преступница о которой тут идёт речь. Попав в любимую книгу на место злодейки, я попыталась быть доброй и честной, но меня все равно обвинили в чужих грехах и возненавидели все, включая Истинного, от чьей руки я в итоге должна умереть. Хватит играть по правилам. Я стану злодейкой, что перепишет свою судьбу.
Татьяна № 45 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я стала злодейкой любовного романа» 1 день назад
не оторваться
Моя оценка:
Не понимаю, такое впечатление, что авторы сели, обсудили и - разом пишут по одной теме. У кого-то хватает таланта- сюжет меняется. Кто-то тупо спёр, ничего не меняя. Но кто оригинальный автор? Эта мне очень понравилась.
Каково же было моё удивление, когда, я, обычная студентка из России, открыла глаза и обнаружила себя в фэнтезийном мире моего любимого романа! Вот только заняла я место не главной героини — доброй и невинной Элизы. Нет! Я попала в тело капризной и завистливой Виктории Саблфорд — главной злодейки, чья судьба — это строить козни, позорить себя и свою семью, а в конце — умереть от рук любимого. По совместительству — истинного. «Нет уж, увольте!» — говорю я сама себе. — «Умирать я не собираюсь! И...
Моя оценка:
Читала давно, но даже что-то помню. По-крайней мере, героиню помню хорошо. Как-то вот не моё, если честно. Хотя история хорошая.
Стоя на пороге смерти, я приняла внезапное предложение выйти замуж, с перспективой посмотреть другой мир. Мы заключили договор о фиктивном браке, тем самым помогая друг другу: ему не нужно заключать союз с дочерью друга, без возможности развестись, а я незабываемо проведу оставшиеся месяцы, после своей смерти, сделав этого демона навсегда свободным. Но случилось неожиданное… Я не умерла и вышла замуж!
Татьяна № 45 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Воровка для дракона» 1 день назад
наивно
скучно
Моя оценка:
Мне не понравилось. Это не потому, что плохо написано. Просто для маленьких девочек, а я уже выросла.
Юная взломщица Альда получила заказ на золотой кубок из сокровищницы графа Отирмира. Еще ни разу она не возвращалась с дела с пустыми руками. Достать золотую безделушку для нее раз плюнуть. Ей нужен кубок! Графу Ульхару Отирмиру он тоже нужен. А еще ему срочно нужна невинная дева для обряда. Ведь граф, как бы это помягче выразиться… Да, дракон! Разве он выпустит симпатичную воровку, которая так неосторожно забралась в его логово? Попробует договориться? Запугает? Или… полюбит? Однотомник, ХЭ