Луна № 140 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Зимний сон Малинки» 8 часов назад
до слез
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Все знают, что под новый год случаются настоящие чудеса. Вот и Маше Малинкиной, кажется, улыбнулась удача найти работу своей мечты. Вот только в начальники ей достался бывший одноклассник, зануда и сноб Димка Гордеев. И пусть он умудрился ее «забыть», ставит палки в колеса и нагло эксплуатирует, она ни за что не уволится! До лампочки Маше мнение этого гордеца! …Но почему он так странно напоминает ей мужчину из зимних снов?
Луна № 140 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Тьяна. Избранница Каарха» 5 дней назад
не оторваться
Моя оценка:
Добро пожаловать в новый мир. Мир, где небо рассекают грифоны, меж деревьев мелькают лица прекрасных наяд, а бескрайние воды Великого океана кишат злобными чудовищами, сдержать которых под силу лишь потомкам старого Бога. Мир, где по воле Императора последний из рода Каарха должен взять в жены дочь предателей. Ту, которую отвергли Боги.
Луна № 140 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Одержимость. В объятиях Змея» 6 дней назад
Моя оценка:
Совершенно случайно она попалась под руку криминальному авторитету, что уже давно никого не пускал в своё сердце, ибо боль от предательства ещё живёт в его памяти. Она слишком юна и неопытна, чтобы понимать в какую паутину угодила...
Луна № 140 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Одержимость. Книга вторая» 6 дней назад
не оторваться
Моя оценка:
Вторая часть серии. Когда притяжение превращается в одержимость, а любовь становится настолько болезненной, что хочется убивать... Как вырваться из рук криминального авторитета, если ты уже его жена? ВНИМАНИЕ! В книге присутствуют сцены насилия и ненормативная лексика! Всё на грани, а может и за ней! ХЭ!
Луна № 140 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Провинциалка 2. Дорога назад» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
«Москва слезам не верит» - вот главное правило, которое нужно знать наизусть, если решила приехать в шумный мегаполис. А ещё не следует доверять бандиту, который одним щелчком пальцев может превратить твою жизнь в ад. Завершающая часть дилогии.