Читатели с похожими вкусами
1485№ 500+
5522№ 500+
13945№ 75
8074№ 314
5801№ 500+
3253№ 500+
12462№ 104
6577№ 500+
4221№ 500+
не оторваться
Моя оценка:
Я убила Чёрного дракона! Ладно-ладно, всего лишь выбросила из окна абсолютно голым, но всё же… Теперь он меня ищет. И обязательно найдёт. Вот только ему нужна светловолосая девушка, а не парень, коим я успешно притворяюсь последние полгода. Поэтому ещё посмотрим, кто кого рассекретит первым! Вы ведь тоже что-то ищете в нашей академии, господин Чёрный дракон?..
Лилия поделилась мнением о книге «Все будет хорошо» 11 месяцев назад
романтично
Моя оценка:
Я медленно зажгла свечу, долго держа спичку возле уже горящего фитиля. Задумчиво посмотрела на тающий, превращающийся в озерцо близ фитиля воск, затем на лепесток пламени. Мама говорила, что так поступать нельзя. Но кто слушает мам, особенно если дело касается подруг?
мило
Моя оценка:
Магия истинной любви – благо или проклятие? Я пока в этом толком не разобралась. Но у меня появилась возможность это сделать, когда сам герцог аде Тронш пригласил в свой дворец на свадебный сезон. Знала бы, на что подписываюсь, бежала бы подальше. А так пришлось не только разбираться с желающими обзавестись семьями, но и приоткрыть завесу собственной тайны.
Моя оценка:
— Неужели ты готова продать себя за призрачную надежу? — Я не продаюсь, а выхожу замуж , – упрямо наставила я. — Продаешь Касс, называй все своими именами. По договору ты станешь для него рабыней.. Демон, живущий среди эльфов, который выдвигает тебе кучу требований лишь за одну надежду! — Король дал обещание моей матери, что я смогу выйти замуж за того, кого выберу сама, - стараюсь, чтобы голос звучал уверенно, хотя понимаю насколько мой брат прав. Вот только я загнана в угол и выбора другого...
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
-Твою мать, глупая курица...! -выплюнул он в ответ ни чуть не стесняясь в интонации, как и я, похоже, и ему было наплевать на народ в округе, -Да ты просто мастер спорта по выносу мозга! -продолжил он, размахивая руками. -Ооооо, нет, малыш, -на распев с новой силой заорала я, -Я пока еще кандидат в мастера, а кто у нас мастер так это ты, - договорила я быстро и ткнула указательным пальцем ему в грудь, уставившись в его зеленые глаза с вызовом, - Черт, -снова выругалась я про себя. Хотите...