Helena Kara № 362 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Потомок для аншиасса. Книга 2» 2 дня назад
мило
весело
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Очередная попаданка с кучей магических способностей? Вовсе нет. Елизавета обычная молодая женщина, учитель начальных классов, целенаправленно вернулась в таинственный мир Эцишиз ради спасения жизни своего ребёнка. Только вот женщина и не предполагала, что заключив контракт с аншиассом, отдаст ему не только тело, но и сердце. Как сложится её жизнь в чуждом мире, сможет ли, не опуская головы преодолеть все перепетии, что подготовила ей судьба и перерастёт ли страсть вспыхнувшая у мужчины в нечто...
Helena Kara № 362 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Контракт с аншиассом» 3 дня назад
мило
весело
в отпуск
Моя оценка:
На что пойдёт женщина ради спасения жизни своего ребёнка? НА ВСЁ!!! Пройти через трудные испытания? Отправиться в другой, неизвестный мир? Заключить дьявольскую сделку? Елизавета обычная женщина доведённая до крайней точки отчаяния и на все пункты она ответила — ДА! Даже если ей придётся продать своё тело в пользование таинственному аншиассу, она согласится на всё.  
Helena Kara № 362 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Похищенная для монстра» 1 неделю назад
весело
в отпуск
Моя оценка:
Мне пришлось выставить себя на секс-аукционе, чтобы спасти жизнь брату. Главное, не попасть в руки тех, кого мы называем "пожиратели". Они питаются нашими эмоциями, а секс с ними вызывает зависимость. Но, кажется, я уже попала в их сети… Содержит нецензурную брань!
Helena Kara № 362 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Двойное чудо, или сказка для Снегурочки» 1 неделю назад
мило
весело
Моя оценка:
Как будущий юрист я точно знала, что бывают факты, а не волшебство. В каникулы, подрабатывая Снегурочкой, ненадолго погружалась в атмосферу персонажа. Но однажды под Новый год судьба решила вернуть мне веру в чудеса, забросив в чужой магический мир.   В тексте есть: первая любовь, легенды другого мира, попаданка в другой мир, магия, любовь
Helena Kara № 362 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Не ангелы 2» 1 неделю назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Продолжение книги "He ангелы" Мы с вами остановились на свадьбе! Что же дальше? Жили Вистлэнд и Саша долго и счастливо? Как так? В волшебных мирах, с их характерами, с такими друзьями (особенно, с Цербером!) - и без приключений? Ни за что!