Читатели с похожими вкусами
1224№ 500+
3850№ 109
4006№ 102
3123№ 151
1513№ 500+
1290№ 500+
1006№ 500+
1755№ 415
1846№ 361
1334№ 500+
elenapandora@mail.ru № 26 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Проводник для Лары» 3 часа назад
мило
Моя оценка:
Три иностранных языка, собственная фирма, навыки экстремального вождения — ты можешь быть какой угодно крутой, пока не оказалась в непроходимых джунглях. Выход из сложной ситуации один — всецело положиться на проводника, угрюмого туземца. Но сумеешь ли это сделать ты? Если давно не веришь в мужчин?
elenapandora@mail.ru № 26 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Зелёная долина. Трилогия» 3 часа назад
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Героиню отправляют в командировку в соседний мир. На каких-то четыре месяца. До новогодних праздников. "Кого усмирять будешь?" - спрашивает её сынуля. Вот так внезапно и узнаёт героиня, что она - "железная леди". И только она сама знает что это - маска, скрывающая её истинную сущность. Но справится ли она с отставным магом? А с бывшей любовницей шефа? А с сироткой подопечной, которая отнюдь не зайка? Да ладно бы только своя судьба, но уже и судьба детей становится связанной с магическим миром....
elenapandora@mail.ru № 26 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Няня для военного» 1 день назад
мило
весело
Моя оценка:
– Ты мне няню нашла? – Нашла-нашла. Самую лучшую! – Ева, если сегодня что-то пойдёт не так… – Да профессионал она, зуб даю! Тем временем в детской: – Так, мелочь пузатая, по койкам легли и тёте не мешаем. У меня важный разговор с президентом. Алло, мам, да-да, перед выходом покушала, лоток Ваське поменяла. Да кто отлынивает? Я работаю вообще-то, няней! Когда я просила Еву устроить меня на эту работу, не думала, что она окажется такой сложной. Мало того, что дети оказались сущими дьяволами,...
elenapandora@mail.ru № 26 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Теща Темного Властелина» 5 дней назад
мило
весело
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Вы Темный Властелин? О, вам несказанно повезло! Что вы говорите? Демоны войной угрожают? Тайные враги заговоры строят? Жена запилила? Беспредел! Ну ничего, вот придет ваша теща, и все… Эй, куда же вы побежали?!
elenapandora@mail.ru № 26 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Проделки богини в академии магии» 1 неделю назад
мило
весело
Моя оценка:
Все бабы как бабы, а я богиня. И судя по приключениям, что я вечно нахожу, с придурью. Да ни один бог в здравом уме не сбежит с Верхнего неба, чтобы поступить в простую человеческую академию магии! Да только с поступлением возникли некоторые трудности. За мной увязалось ещё одно божество в лице наглого Феликса. И тут уж либо сдаться и вернуться под папино крылышко, либо изо всех сил постараться одержать победу в пари. Выбор очевиден;)