Евгения поделилась мнением о книге «Брак по-драконьи» 6 дней назад
мило
весело
не оторваться
в отпуск
романтично
мудро
Моя оценка:
Очень круто! Безумно понравился рассказ! Спасибо!!!
Что будет, если взять героиню — мага-портальщика, героя — дракона, Новый Год, Академию Магии и перемешать? Интересный коктейль? А если взять трех авторов, каждый из которых попробует создать на эту тему собственную сказку? Заманчиво? Три совершенно разные истории, которые могли бы произойти в параллельных мирах под Новый Год, когда возможно любое чудо. Исходные данные одинаковые: герои просыпаются вместе и ничего не помнят, а вот дальше сюжет у каждого автора развивается по-своему. Легкая,...
весело
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Варя думала, что проведет со своим кавалером веселые и необременительные выходные. Однако хозяин дома, где планировался уик-энд, кажется, считает иначе. Что выйдет из этого скоропалительного и страстного романа не знает ни он, ни она.
мило
не оторваться
в отпуск
романтично
мудро
Сыграть с начальником в любовь? Легко! Ведь это взаимовыгодное сотрудничество. Главное не заиграться, утратив связь с реальностью. Ведь Ник Н’Ери настоящий хищник и всегда идёт до конца.
мило
весело
Моя оценка:
Я – Нана Шереметьева, идеальный личный секретарь. Я умею быть невидимой полезной тенью, я научена «прятать» своего босса от журналистов и брошенных любовниц, покупать подарки его женщинам и выбивать лучшие лоты на аукционах. Лэрс – моя мечта, он идеальный и безупречный. И работа его помощницы была почти у меня в кармане. Работа – и перспектива стать для него кем-то большим, чем «личный секретарь». Но у судьбы странное чувство юмора, и вместо милого Лэрса мне в боссы достался его старший...
Евгения поделилась мнением о книге «Столкновение» 4 недели назад
романтично
Моя оценка:
Это начиналось как великая история любви. Увы, безответной. Юная целительница самоотверженно спасает тяжело больного офицера. От него отказались все целители и врачи военного-полевого госпиталя. Но не она! Молодая девушка не могла себе позволить, чтобы этот человек умер. Просто не могла!