Яна Барахнина № 151 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Нежеланная жена» 5 дней назад
до слез
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Все, чего Алессандро Де Лучи хочет от своей жены – это сын. Все, чего Тереза Де Лучи хочет от своего холодного мужа после полутора лет несчастий и разочарований – развод. Но в тот момент, когда Тереза узнает, что, наконец, беременна, Алессандро понимает: он не желает терять Терезу.
Яна Барахнина № 151 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Отпуск как повод завести ребёнка» 2 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Андрей и Кристина уже семь лет как счастливо женаты и воспитывают чудесных детей. И вроде бы все хорошо, но иногда жизнь преподносит такие сюрпризы, что даже не знаешь то ли радоваться, то ли… радоваться!
Яна Барахнина № 151 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ремонт, как повод жить вместе» 2 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Ты только закончила делать ремонт в собственной квартире как ее затопило и снова нужно делать ремонт. А у родителей тоже ремонт. Что делать? Конечно переехать к другу младшего брата. Ты ведь не смотришь на него как на привлекательного парня, ведь он младше тебя на 7 лет. Или смотришь? И тебя ведь не смущает, что он отпускает в твой адрес двухзначные фразы и шутки. Или смущает? Не попробуешь, не узнаешь… 18+
Яна Барахнина № 151 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Похититель» 3 недели назад
Моя оценка:
Когда просыпаешься в логове маньяка, похитившего тебя на Хэллоуин, невольно оживает страх перед чем-то мистическим и жутким. Но на самом деле всё намного проще и страшнее… Просто он давно тобой одержим. Содержит нецензурную брань.
Яна Барахнина № 151 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я заберу тебя себе...» 1 месяц назад
Моя оценка:
В ней нет ничего особенного… Среднестатистическая женщина, серая мышка. А еще она любит своего мужа! И до одури боится меня. Но почему меня к ней так тянет? Я одержим ей, ее запахом, я хочу ее тело и душу. И мне повезло, ее муж совершил роковую ошибку, а я не упущу свой шанс! Я заберу ее себе, чего бы мне это не стоило…