Людмила № 58 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Городские легенды Уэстенса» 6 часов назад
весело
Моя оценка:
От всех прочих городков северной Ландрии наш Уэстенс отличал один неоспоримо положительный факт — у нас искренне верили в сказочную, волшебную и умопомрачительную любовь. И тому способствовало немало причин. К примеру — не верите в любовь с первого взгляда? Напрасно. Совершенно напрасно, вот помнится в 1769 году юный ненаследный принц Ландрии, проезжая по городу, увидел прелестную цветочницу шестнадцати лет, чей папенька чаще возлежал на мостовой в состоянии блаженного опьянения, нежели...
Людмила № 58 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Любовь дракона» 12 часов назад
весело
Моя оценка:
Растянуто. Тяжело читать, хотелось бросить, но всё же дочитала, а скорее домучила.
Эмбер Доусон — дочь обедневшего дворянина, давно смирившаяся с участью старой девы. Ее жизнь скучна и размеренна, а все надежды отец и мачеха возлагают на младшую, красавицу Люси. Герцог Амстел — высший дракон. Он богат и влиятелен, его прошлое хранит много тайн. Одна роковая ночь, один проигрыш в карты — и участь Люси решена, а договор, согласно древним обычаям, подписан кровью. Сможет ли Эмбер обыграть дракона и спасти свою сестру? И чем эта игра обернется для нее самой?
Людмила № 58 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Айшет. Магия разума» 1 день назад
Моя оценка:
Обнаружить в пятнадцать лет, что ты монстр из страшных сказок, нелегко. Айшет Ланат случайно узнала, что она маг разу ма, сила вырвалась в момент смертельной опасности. И превратила девушку в отверженную. Больше нет шансов на тихую жизнь в деревне, на счастливое замужество с любимым, и остается только бегство. Айшет, ее родители и брат решают уходить туда, где магов ценят и ставят на службу государству. В Раденор, в котором правит Проклятый король. Но мало решить, надо еще дойти. А...
Людмила № 58 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Блоха» 1 день назад
весело
Моя оценка:
Это - юмористический рассказ, цель которого - продемонстрировать, что историческая достоверность не всегда идёт на пользу художественному произведению. И если автор не придерживается этой самой достоверности, сие отнюдь не означает, что он ничего не знает об истории. Вполне вероятно, что он делает совершенно осознанный выбор.
Людмила № 58 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Льдинка» 1 день назад
мило
Моя оценка:
Обида, как и измена, эффективно убивает любовь. Но не сразу. И не до конца. Печальная повесть о любви и о том, как правильно хранить обиду.