Людмила № 25 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Подарок» 5 часов назад
Моя оценка:
"Я уже полчаса устало брела по рынку рабов... скрипя зубами. Ну, идиоты, кто это вообще затеял! Ко всему, звездные елки, они испортили мне весь отпуск! Только я безумно полюбила это уединенное местечко в горах у южного моря, как эти "умники" из Галактического Совета отдали его под рынок с военнопленными рабами. Такое варварство иначе как "головокружением от победы" не назовешь!..."
Людмила № 25 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Серебряное дерево» 21 час назад
Моя оценка:
Это книга моего детства... Долго ждала, когда же дойдёт моя очередь читать в библиотеке))))) это сейчас книги любые доступны, а раньше в библиотеках записывали в очередь на редкие книги.
В этой сказке рассказывается о стране Свирелии. Там живут весёлые и добрые люди — мудрец Гранат, вырастивший серебряное дерево, учитель Минус, художник Карало, девочка Виолка, мечтающая ехать артисткой, мальчик Чик со своим верным оленем Аргамаком. На долю этих весёлых и беззаботных людей выпали тяжёлые испытания. О том, как свирельцы вынесли эти испытания и как разгадали тайны серебряного дерева и стали счастливыми и непобедимыми, вы узнаете, прочитав эту сказку.
Людмила № 25 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Родная» 3 дня назад
скучно
Тринадцать лет над его жизнью властвовала война. Он искал покоя или отдыха, но судьба не давала ему шанса. Пока не появилась упрямая девчонка, та которой предстояло стать его смыслом и жизнью через несколько лет. Вот только у судьбы иногда странно чувство юмора.  
Людмила № 25 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Опиум в моём сердце» 6 дней назад
скучно
Чушь. Приторно сладка чушь.
Для настоящих чувств и любви нет преград, расстояний и границ. Они сотрут всё, лишь бы быть вместе. Выше только их любовь… Анастасия: Его имя яд… Тот яд, который забирается под кожу дурманя и выжигая на моём сердце своё имя… Все, что было до него становится пресным и ненужным, лишь дьявольские глаза, и завораживающая улыбка, и я полностью в его власти. Нам не быть вместе и только лишь во сне, и в своих мыслях, я могу быть с тем кто нужен мне, с кем живет мое сердце. Мой яд имеет имя и имя ему...
Людмила № 25 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Пара инопланетного дикаря» 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
Арокс Она маленькая, низкая и мягкая. И ее соблазнительный вид заставляет мои чресла набухать. Разумеется, она была отправлена предками, чтобы быть моей парой. Племя обрадуется, когда увидит ее. Теперь она моя. Эмилия Он пещерный человек ростом в семь футов, с мускулами диаметром со ствол дерева, клыками, как у тигра, и тлеющим огнем в глазах. От одного взгляда на этого парня мои колени подгибаются. И он спасал меня от смертоносных динозавров около двух десятков раз. Если бы он еще смог...