Людмила № 36 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Её Величество Акушерка» 1 день назад
мило
в отпуск
Моя оценка:
И снова Ольге, врачу акушеру-гинекологу из мира Земли придется преодолеть множество препятствий для спасения целой расы, обретения нового дома и на пути к своему счастью. Сможет ли она простить и позволить своему сердцу любить? Узнаем в конце второй книги приключений акушерки.
Людмила № 36 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Акушерка Его Величества» 4 дня назад
мило
не оторваться
в отпуск
Ольга — молодая врач акушер-гинеколог со своими проблемами и особенностями характера, попала в мир, где технологии существуют рядом с магией, где все не так как в мире обычных людей. Удачно нашла работодателя и неосмотрительно ввязалась в дворцовый переворот. Теперь при всей бурной общественной жизни получится ли у нее наладить личную жизнь? Не знает никто, зато точно известно, что впереди ее ждут приключения, погони, авантюры, смешные и грустные истории.
Людмила № 36 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Практическая демонология» 6 дней назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Что знает о жизни девушка, воспитанная нелюдимыми отшельниками: отцом-демонологом и дедом-артефактором? Что ответит на запрос Имперского Заповедного Бестиариума, где ей предложат крайне заманчивую и очень подозрительную вакансию? Как отреагирует на чересчур личные признания начальника? И кто в конце концов выживет, когда ей захочется пошалить? Однотомник
Людмила № 36 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сын на вечер» 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
На что только не пойдешь, ради денег… Банально звучит, знаю, но в моем случае они не просто прихоть, они то, на что я хоть как-то смогу жить. Правда, должность, забавная, немного странная, но выбора особо нет… Первая книга из серии "Агентство "Элиниум" - завоюй свое счастье"
Людмила № 36 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Внук для наследства» 1 неделю назад
мило
весело
Моя оценка:
Никогда бы не подумал, что мне — молодому и активному парню придется быть внуком для старой бабушки, которая решит переписать на меня наследство… Вот только бабушка "божий одуванчик" меня уделала раза три и доказала, что в свои годы фору может дать кому угодно! Ну, и что мне с ней делать? Альбина Никитична, стойте!