Ласточка № 280 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Колобок, я тебя...» 1 неделю назад
мило
романтично
Моя оценка:
У Наумовны все, как у всех дам ее возраста. А это значит, что летом ее ждет дача. Нормальная такая. За городом. Ну и что, что дача не ее личная, а внука, который наезжает туда раз в год? От этого огородик сам себя не вскопает и не посадит. Однако, неугомонная старушка и за городом находит, кого осчастливить личной жизнью и неуемной радостью. Вот только и подопытные ей на сей раз попались упрямые и гордые. Ну ничего, и не с такими справлялись. Поженим и в блокнотик запишем.
Ласточка № 280 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Химия без прикрас» 1 неделю назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
– А ты? Чего хочешь ты сама? – его голос до невозможного тихий, но эти слова словно вопят в моем сознании. Чего хочу я сама? Я об это даже никогда не думала. Меня никто об этом никогда не спрашивал. – Я хочу свободу выбора, – так же тихо, но уверенно отвечаю я. – Тогда тебе надо увидеть то, от чего тебя так долго уберегали родители, – усмехается он. – Увидеть что? – Жизнь.
Ласточка № 280 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Любовь Носорога» 2 недели назад
Моя оценка:
Он смотрел на меня. Молча. В упор. Взгляд его жестких, черных глаз был очень… Настойчивым. И я не хотела узнавать то выражение, что клубилось на дне его зрачков. Но узнавала. Узнавала! И пугалась еще больше. Лифт шел вниз, отчего-то крайне медленно, до жути медленно, я жалась в угол, не смея отвести глаз от его жесткого непроницаемого лица, Паша Носорог задумчиво оглаживал мою замершую в испуге фигуру внимательным взглядом, словно решая, что делать со мной дальше. И, кажется, вариантов у...
Ласточка № 280 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Любовь в заказе не значится» 2 недели назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Она красивая стерва, журналистка, известная разоблачениями знаменитостей. Он успешный бизнесмен, создавший собственную силиконовую долину и спасающий больных детей. У нее в прошлом тайна, которая не позволяет верить в нимбы над головами мужчин, а в настоящем репутация сердцеедки. У него - несостоявшийся брак, а сейчас - только работа. Он - ее новый заказ: "Разоблачить и стереть в порошок", даже если это разобьёт ей сердце. Она - его неожиданная удача, искушение и любовь. Однотомник....
Ласточка № 280 в рейтинге
поделилась мнением о книге «По ту сторону вселенной» 2 недели назад
мило
Моя оценка:
Обычная девушка Мира, невероятным образом выжив после взрыва, вдруг оказалась на неизвестной планете где-то на задворках вселенной. Вернуться назад на Землю возможности нет, значит придется приспосабливаться…