Ласточка № 330 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Его Медвежество и прочие неприятности» 3 дня назад
мило
Моя оценка:
Молодость за шаверму – заманчиво, только бы кто предупредил, что в комплекте к юному телу идёт другой мир с махровым патриархатом и муж, имеющий весьма неприятные планы на очаровательную жену. Но плакать в платочек о нелёгкой женской доле не в характере Валерии Константиновны. Время превратить вечно хмурое Его Медвежество в ласкового мишку, и между делом попытаться изменить царящие вокруг нравы.
Ласточка № 330 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сбежать от стального короля» 1 неделю назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Повезло избежать смерти и попасть в тело наследницы гномьего клана? Тебе придётся выбрать: выйти замуж по договору, рожать детей нелюбимому… или сбежать, рискнув всем?
Ласточка № 330 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сами мы не местные» 1 неделю назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Жить в чужой стране и вообще-то непросто, а если это не страна, а целая планета и до родного дома десятки миллионов световых лет… И у тебя там никого нет, кроме любимого мужа, который, впрочем, страдает почти всеми местными заморочками, — тут уж приходится быть начеку и в полной боевой готовности круглосуточно. А между тем в инопланетном раю, раскинувшемся от северных снегов до южных джунглей, где боги ходят по улицам, а на подводных тварей можно полюбоваться из окна вагона, так хочется просто...
Ласточка № 330 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Замуж с осложнениями» 1 неделю назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Альтернативное будущее, в котором людям удалось прорваться в космос и плотно там обосноваться. Народы Земли расселились по далеким галактикам и проводят отпуска на курортных планетах. И кто бы мог подумать, что, казалось бы, простой полет, всего лишь сопровождение группы детишек на курорт, обернется для героини таким приключением. Страшные инопланетные пираты, захват в плен и предательство соотечественников. Чужая, незнакомая культура, для которой земляне нечто особенное, приравненное к богам. И...
Ласточка № 330 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Нарисуем, будем жить» 2 недели назад
мило
Моя оценка:
Что делать девушке, если она неожиданно оказывается в другом мире? Одна без вещей, денег и крыши над головой. Поплакать, конечно, а потом вспомнить старую поговорку «Что нам стоит дом построить? Нарисуем, будем жить». И начать рисовать свое будущее. Ну, по мере сил.