Читатели с похожими вкусами
9582№ 57
Jul
6559№ 94
4944№ 171
не оторваться
романтично
Моя оценка:
— Девушка просватана, — проговорил бессмертный, отходя к стеклянной стене своего кабинета. — Влюбишься в нее или соблазнишь — лишишься головы. Зейраш Архан долгое время изучал черную магию, ему не было равных. Он велик! И вдруг его вызывают и сообщают, что он должен обучать молоденькую девицу, дочь Черного Нага? Оскорбительно, скандально, но бессмертному отказать нельзя. Зейраш согласился.
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Руслан Умранов наследник древнего могущественного рода, молодой, красивый и опасный. Со временем он станет главой клана Черных Нагов. Алекса маг и с детства ненавидит коварных Нагов, заманивающих в свой подземный мир наивных человеческих женщин. Руслан был ее заданием, и все должно было пойти по заранее продуманному плану. Но что если он назовет ее своей избранной...
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Иногда выйти замуж - все равно что прыгнуть в пропасть. Для молодой ведьмы - так точно. Особенно, если суженый исчез на несколько лет, и от него нет вестей. А день свадьбы назначен. И обряд состоится в любом случае, станет она его женой или выйдет за другого. Сможешь ли ты вернуться вовремя и отстоять свою невесту?
не оторваться
романтично
мудро
Моя оценка:
Асю сосватали еще до рождения. И жених непрост, Такар - могущественный Наг, глава клана. Хорош собой, силен и сказочно богат. Все просчитано заранее, надо только подождать, пока невеста вырастет. Но ведь невеста может и не захотеть жить в золотой клетке без любви. Возьмет и исчезнет. Что если не ты найдешь ее первым? Или не тебя она выберет? Сможешь добиться ее и доказать, что ты лучший?
Татьяна поделилась мнением о книге «Разбавленная кровь» 3 дня назад
не оторваться
романтично
полезно
мудро
Моя оценка:
Он - Саха Умранов, младший брат главы рода, лучший воин клана Черных Нагов. А она никто, разбавленная кровь. И все же, она спасла ему жизнь, сделала невозможное. Но он так не хотел на ней жениться, что предложил ей денег. Тогда она просто ушла. А он ушел следом. Найдешь ли ты ее, Белый Наг из рода Черных, сможешь ли защитить самое дорогое? История Сахи и Наили. По мотивам восточных и индийских легенд о Истинных Нагах и новых городских сказаний. Будут опасности. Страсть и безумная...