Читатели с похожими вкусами
3012№ 500+
2330№ 500+
4997№ 352
2398№ 500+
6019№ 222
1150№ 500+
804№ 500+
1869№ 500+
4848№ 377
Евгения № 232 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дракон… и ее ректор» 5 дней назад
не оторваться
Моя оценка:
Волна жестоких бессмысленных убийств захлестнула Вальбург. Единственная зацепка, чудом полученная полицией - значок студента Техномагической академии. Мне придется притвориться студенткой-первокурсницей, найти маньяка, не выдать себя… ах да, и ни в коем случае не влюбиться в ректора! - магический детектив - стимпанк и магия - истинная пара для своевольной драконицы - герой не подарок
Евгения № 232 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Издержки дипломатии» 5 дней назад
не оторваться
Моя оценка:
Прочитала с удовольствием.
Посольская служба состоит из рутины и сюрпризов в разных долях. В жизни орчанки Ярaи Мудрые Крылья, посла Великой Красной Орды в маленькой горной стране Кулаб-тан, первой гораздо больше. Во всяком случае, Ярая считает именно так. Несмотря на очень запутанную личную жизнь на грани шпионских игр. Несмотря на гражданскую войну, которая вот-вот захлестнёт столицу. А ещё есть дерзкая кража, неизбежный государственный переворот, официальный визит высокого начальства, проблемная стажёрка, интриги...
Евгения № 232 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Суженая мрака» 6 дней назад
мило
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Когда боль невыносима, а надежды на спасение нет, остается лишь один выход — смерть. Ведь в моем случае, как обещает странная подруга по несчастью, назвавшаяся эльфийкой, смерть — начало новой жизни. Новый мир, новая судьба, новые правила… только проклятье старое, как и будущий обещанный суженый! Та эльфийка не верила, что Мрак умеет любить, что Свет и Тьма могут быть едины. Теперь мне на собственном опыте придется проверить: так ли это на самом деле. Или сердцу не прикажешь!
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Вам поступило предложение поучаствовать в отборе? Возрадуйтесь, ведь теперь у вас есть возможность получить принца! И коня в придачу, а еще и целое царство. Что? Принц не нужен? Поздно, вы уже согласились. Так что вперед — к испытаниям и славе! Ведь русские не сдаются.
Евгения № 232 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ее монстр» 3 недели назад
мило
Моя оценка:
Монстр… Опасный и непредсказуемый, он сумел вырваться из лаборатории, расположенной на космической станции. Теперь та, которая должна была его уничтожить, – всего лишь пленница, а корабль, преследуемый военными, уносит их в холодную неизвестность космоса. Но есть ли смысл ненавидеть своего захватчика и дальше, когда они окажутся на неизвестной, полной опасностей планете? Может, стоит забыть про ненависть и попытаться поверить друг другу? Ведь только так можно выжить. А еще и… полюбить?