Читатели с похожими вкусами
2969№ 500+
524№ 500+
2204№ 500+
975№ 500+
1909№ 500+
1656№ 500+
1123№ 500+
2414№ 500+
1810№ 500+
5018№ 167
Многомужество
Маг недоучка перенес меня из современной России в волшебный мир. Хотел призвать кроткую, ласковую, нежную эльфийку для высокомерного ректора, а получил меня. Давайте знакомиться, Галина Федоровна Шпак, заведующая отделением общей хирургии в крупной больнице Москвы. Берегитесь адепты, землянки так просто не сдаются. Да начнется Матриархат! (шутка) #многомужество
весело
Моя оценка:
В Белозёрском княжестве жили-были одинокая ведьма и такой же одинокий бывший княжеский телохранитель. И была у ведьмы дочь. Да не простая, а попаданка. Свела их судьба в глухой деревушке и закрутилась история. Для оформления книги использован авторский коллаж.
Илона поделилась мнением о книге «Жена Фараона» 10 месяцев назад
глупо
Моя оценка:
Решили отдохнуть в Египте? Увлекаетесь тематикой пирамид и желаете покататься на верблюде? Тогда Вам несказанно повезет, если Вы решите пойти в обход обычных турфирм и решите воспользоваться услугами ИАЕ — Института аномального Египта. Ведь только там Вам предложат открыть все закрытые двери и прикоснуться к тайне. Вот, например, Юля Мартынова уже прикоснулась… Правда, где ее сейчас искать? Не знаете? А вот Фараон Четвертой эпохи знает…
наивно
Моя оценка:
— Сынок, а ты не говорил, что твоя невеста беременна, — растерянно смотрит на меня мать моего «жениха». Он из тех парней, кто не желает серьёзных отношений. Ему нравится разгульный образ жизни, и чтобы избавиться от навязанной родителями девушки, он попросил меня сыграть роль его «невесты». Только вот он не сразу заметил, что я беременна, и даже не подозревает, что под сердцем я ношу его ребенка! Конечно, куда ему упомнить всех, кто бывает в его постели! Значит, хочешь, чтобы я сыграла роль...
мило
романтично
Моя оценка:
Тебе за сорок? Потеряла работу? Украли и засунули на королевский отбор, где все соперницы моложе лет на двадцать? Пусть они пожалеют о том, что сделали! Но чтобы выжить, надо выиграть, да и король хорош... И не страшно, что он - дракон, ящерица крылатая. Я же тоже Крылатая. Крылатая Лариса Алексеевна.