Читатели с похожими вкусами
3121№ 500+
5587№ 500+
5570№ 500+
2826№ 500+
5476№ 500+
7911№ 312
2768№ 500+
1896№ 500+
5715№ 500+
8186№ 279
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Попала в чужой мир, в одночасье став вдовой с маленькими детьми на руках, пустой казной и кучей проблем — нет времени унывать. Хозяйство поднимем, детей вырастим, с внезапно появившимися женихами — разберёмся. Только отчего сердце так сладко томится возле случайно попавшего в мой замок солдатика?
Елена поделилась мнением о книге «Служанка для принца» 1 месяц назад
мило
наивно
романтично
Моя оценка:
Я всегда улыбаюсь окружающим, несмотря на погоду и настроение. Мне хочется верить в доброту и честность, о которых пишут в сказках. Вот только, кажется, в царском дворце нет места улыбкам. Здесь царит несправедливость и тщеславие. Но я не унываю! Меня ждет неплохая работа, новые знакомства и, может быть, любовь. История о любви и взаимоотношениях без лихо закрученного сюжета) В тексте есть: истинная пара, запретная любовь, счастливый конец
мило
романтично
Моя оценка:
Таких, как я, называют Видящими. Мучительные вещие сны меня убивали, но один сон показал путь выжить: найти того, кто спас меня десять лет назад. Теперь он генерал, суровый лидер драконьих всадников, возглавляет армию в войне между двумя королевствами. Я сбежала из монастыря и следую за увиденным во сне, ведь только если верну генералу долг жизни, то выживу сама. *С уклоном в тёмное фэнтези. ХЭ гарантирован.
мило
наивно
Моя оценка:
Всё поменялось в один момент! И я лишилась не только любимой работы и привычного окружения, но и самой жизни. И вроде бы на этом всё должно было бы закончиться, но по воле неких высших сил, моя душа перенеслась в другой мир, где я теперь обычная дочка старика-рыбака. Что отец, что дочь прозябали в нищете, перебиваясь с хлеба на воду. На первый взгляд грусть-тоска. Но я-то не привыкла унывать, я приучена оценивать. Итак, что у нас есть? Тощая коза и парочка кур, под боком шикарный девственный лес...
мило
наивно
скучно
Моя оценка:
както все наивно и сумбурно.
Я согласилась на этот брак от безысходности. К тому же Эйдана Эквенора не зря прозвали Красивым, а у меня нет иного приданого, кроме огненного дара. Вот только меня забыли предупредить о главном! Во-первых, я должна буду передать магию прямо на брачном ложе. Во-вторых, по праву первой ночи Эйдана может заменить его вечно хмурый старший брат. Эта мрачная глыба ташерского льда, которую даже огнем не отогреть! Если что-то пойдет не так… Но оно ведь не пойдет, верно?