fedia № 198 в рейтинге
поделился мнением о книге «Ласурские призраки» 9 часов назад
мило
Моя оценка:
В этой книге мы посмотрим с другого ракурса на события романа «Золушки при делах», для чего вернемся во времени назад – в весенний Вишенрог. Для того, чтобы напомнить читателям о предыдущих событиях, в текст будут включены некоторые сцены из «Золушек при делах», но теперь вы увидите их глазами совсем других героев. Однако речь в книге пойдет, в основном, о Вите и Яго. Архимагистр Никорин отправляет их в секретную миссию, от которой будет зависеть будущее всего Тикрея.
fedia № 198 в рейтинге
поделился мнением о книге «Не надо, дядя Андрей!» 9 часов назад
фуууу
Моя оценка:
Брат моего отчима пообещал перед его смертью, что позаботится обо мне. Он в два раза меня старше, он жестокий и властный, и он меня бесит! А я бешу его. Только мне некуда деться, а у него очень специфические методы укрощения восемнадцатилетних нахалок. Содержит инвективную лексику. 18+ Изображение на обложке предложено издателем
fedia № 198 в рейтинге
поделился мнением о книге «Муж на сдачу» 9 часов назад
мило
Моя оценка:
Женщина слабее всего, когда любит. И сильнее всего, когда любима. Сбегала, называется, на базар. Мелких денег у торговца не нашлось, и вместо них он всучил мне на сдачу умирающего раба. Дома «сдача» умирать передумала, назвалась графом, со всеми прилагающимися к титулу тараканами, ещё и женатым. И теперь не понять, кто у кого в рабстве.  
fedia № 198 в рейтинге
поделился мнением о книге «Три желания для Янтарного лорда» 2 дня назад
мило
Моя оценка:
В ночь Холлан-Тайда можно потеряться навсегда. Вечно бродить по волшебным тропам и никогда не выйти. А можно получить то, чего ты хочешь больше всего на свете. Особенно если на пути появится высший лорд фейри, который спасет тебя, впутает в приключение, обидит… и поможет дойти до заветной цели. Только сначала придется исполнить его желания. Совершенно неисполнимые!
fedia № 198 в рейтинге
поделился мнением о книге «Ты же ведьма!» 2 дня назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Если в некий тихий городок, населенный исключительно светлыми, приехала черная ведьма, то еще неизвестно, кто в итоге будет гореть на костре: досточтимые горожане все скопом или одна дочь мрака. Потому что Магда Фокс из тех темных магов, которых даже некромантам рекомендуется обходить по широкой дуге. И лишь самый отчаянный псих, в смысле чернокнижник, рискнет узнать ее тайны. И тем взбесить первую и единственную хеллвильскую ведьму. Очень скоро ему придется испытать коварство изощренных...