Инна Никифорова поделилась мнением о книге «Мими-мумия» 3 дня назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
В один далеко не прекрасный день, ей показалось, что жизнь закончилась - глава рода решил, что презренный металл дороже жизни юной племянницы… Замуж за больного и старого вельможу? Никогда! У Мимилиссы на свою жизнь абсолютно иные планы. И пускай сейчас ей придется умереть, но это будет лишь на время. Ради шанса на будущее, в котором она станет сама себе хозяйкой, Мими с радостью примет служение богине и примкнет к рядам Немертвого Легиона. Легиона, наводящего страх и ужас на преступников,...
не оторваться
Моя оценка:
Из-за глупой оплошности я оставила без магических сил отпрыска одного из древнейших родов королевства. И теперь вынуждена заключить с ним позорное соглашение. Я – его собственность. Мое тело, мои эмоции – все теперь принадлежит ему. Есть лишь одна черта, которую он не должен переходить…
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Когда-то она влюбилась в него, не догадываясь, что он наследный принц. Когда-то он, сам того не зная, разбил ей сердце и вернулся в столицу, в мир высшей аристократии, где ей не было места. Теперь он император и его ждет отбор невест, в котором она примет участие. Не для того, чтобы одержать победу над соперницами. У нее другая цель и своя тайна, которая может многое изменить.
не оторваться
страшно
Моя оценка:
Чужой мир. Чужое тело. Чужое имя и чужое прошлое, в котором совершено немало ошибок. Тайный враг, желающий смерти. Старый дом, ставший приютом для пяти женщин, чьи судьбы теперь находятся в руках Ольги. И ей, ныне Иоко из рода Танцующего Журавля, придется сделать многое. Выжить. Исправить чужие и собственные ошибки. Пройти дорогой, которую определили боги. И, быть может, получить право на счастье.
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Рожденная в семье демона, но с внешностью светлого деда-сильфа и огненной душой бабули-саламандры, Дэниэль меньше всего хотела получить известие о том, что теперь она наследница почившего дяди и Наместница замка Ду»Арр. Замка, расположенного на юге Проклятых земель… Казалось бы, такая мелочь, нанять управляющего, а самой продолжить заниматься тем, что по душе, но с самого начала всё пошло наперекосяк: и управляющий совсем не управляющий, и дядя не своей смертью умер, и змей кто-то на границе...