Читатели с похожими вкусами
1228№ 500+
22011№ 30
4950№ 173
3430№ 385
Светлана № 425 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Готов на пять» 21 час назад
Моя оценка:
Никогда бы не подумал, что буду работать в сфере образования, но уж точно и догадаться не мог, что стану учителем начальных классов, возьму под опеку больше двадцати детей и буду от них без ума. Это я и моя довольно удивительная, если не сказать – странная история.
Светлана № 425 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Опасная роль для невесты» 1 день назад
Моя оценка:
Хотелось бы вам побывать приманкой на отборе невест? Нет? А мне придется — невестой под прикрытием. И принц вовсе не принц, а напарник-детектив, за которым тянется целый шлейф разбитых женских сердец. Привлекательности этому мерзавцу, конечно, не занимать, но… Стать его очередным трофеем? Пусть не мечтает!
Светлана № 425 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Тьяна. Избранница Каарха» 2 дня назад
Моя оценка:
Добро пожаловать в новый мир. Мир, где небо рассекают грифоны, меж деревьев мелькают лица прекрасных наяд, а бескрайние воды Великого океана кишат злобными чудовищами, сдержать которых под силу лишь потомкам старого Бога. Мир, где по воле Императора последний из рода Каарха должен взять в жены дочь предателей. Ту, которую отвергли Боги.
Моя оценка:
читать можно
«Ты — Избранная! Ты владеешь великой магией! Ты спасешь наш мир!» — именно такую фразу я ожидала услышать, когда очнулась в параллельном мире. Увы, льгот для избранных там не предусмотрено. Вот и приходится работать «цербером в юбке» в приемной ректора. А вместе с этим получить все прелести проживания в общежитии, работы в женском коллективе и общения со спесивыми дворянами. Вместо магии — трезвый расчет, вместо команды друзей — призрак собаки и мурена из аквариума. А между тем спасательную...
Светлана № 425 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Последнее дельце» 6 дней назад
Моя оценка:
интересно.
Мог ли подумать Арт, соглашаясь наняться телохранителем странного паренька, что дело это станет смертельно опасным. Может быть все же не стоило его убивать?...