Olga поделилась мнением о книге «Защитник» 6 дней назад
романтично
Моя оценка:
Повесть. Говорят под новый год что ни пожелается… А я вообще ничего подобного не желала. Мне все приснилось без моего разрешения. И что — я теперь должна это расхлебывать?
Olga поделилась мнением о книге «Этот дурак» 6 дней назад
весело
Моя оценка:
«Все хорошие девочки любят плохих мальчиков», — утверждают все статьи про отношения. НИ-ФИ-ГА. Мы, хорошие девочки, любим именно таких же хороших мальчиков. Умные, милые, добрые парни. Те, что сумку донести помогут да под ручку с тобой в парк гулять пойдут. Потому Глеб Свиридов — мечта, а Ян Кришевский — кошмар наяву, держащий в страхе весь наш славный университет. И что вы думаете? Так я ж этому муд…муд… дураку умудрилась перейти дорогу!
Olga поделилась мнением о книге «Мышеловка для босса» 1 неделю назад
романтично
Моя оценка:
Мария Исаева живет будто в коконе: дом-работа, редкие посиделки с подружкой, замечания босса, которого, кажется, раздражает присутствие исполнительной мышки-норушки. Но однажды она набирается смелости, выпускает на волю свое альтер эго и с удивлением открывает новые грани характера, сделав шаг в незнакомый мир развлечений и удовольствий. А что же босс? Он, кажется, уже по уши в нее влюблен. Но разве нужен тот, кто не смог разглядеть в гадком утенке прекрасного лебедя? Или нужен?
Моя оценка:
Теперь я жена будущего Главы ордена Стражей. Но между нами толстая стена льда и прошлых обид, о которых я, занявшая чужое тело, мало что знаю. И как бороться с неприязнью доставшегося мне злым роком мужа, когда он не желает верить той, кто однажды разрушила его жизнь? Но ведь только он может помочь мне вернуться домой. А еще дорога к утерянному народу, у которой, может быть, нет конца.
Моя оценка:
Последнее, на что я рассчитывала, собираясь в салон примерять свадебное платье, так это оказаться в другом мире. Здесь меня тоже ждет свадьба, да только жених не слишком мне рад. Потому что неведомо как я заняла тело ненавистной ему и его сыну девицы. Теперь мне нужно разобраться с чужим прошлым и вернуть свою жизнь, оставшуюся за гранью миров. Да только как это сделать, если здесь только каменные стены мрачного замка и чужая ненависть, в которой я не виновата?