Читатели с похожими вкусами
6450№ 500+
7566№ 368
7925№ 312
6817№ 487
2093№ 500+
8966№ 215
7015№ 448
5888№ 500+
2734№ 500+
2606№ 500+
сколопендра № 283 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Принц Вианы» 2 дня назад
глупо
Моя оценка:
Одинокий, старый, больной музейщик должен был погибнуть в автокатастрофе, но оказался в теле молодого наваррского принца, преследуемого французским королем. Наварра — королевство небольшое, горное по большому счету, но стратегически очень важное. С одной стороны Франция. С другой — Испания. Свои бояре тоже не промах. И все хотят подмять Наварру под себя. И век вокруг пятнадцатый, Колумб еще в Америку не ходил. Герой наш теперь молодой, здоровый и красивый — прозвище Фебус («Аполлоноподобный»)...
сколопендра № 283 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Покоренный корабль» 5 дней назад
наивно
познавательно
Моя оценка:
Агенты во времени обнаруживают корабль пришельцев, потерпевший крушение многие тысячелетия назад. Но при попытке его обследования, корабль неожиданно взлетает и отправляется по курсу, проложенному давно умершим инполанетным навигатором…
сколопендра № 283 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Подарок для князя» 5 дней назад
глупо
Моя оценка:
Ровно двенадцать раз должны были пробить часы, ознаменовав начало нового года. Всего одно желание на троих, один бокал шампанского – и невероятный магический перенос в другой мир. И все бы ничего, только я сначала подумала, что очутилась в невероятном сне, оказавшись сидящей на коленях у незнакомого мужчины. Секундный порыв, повлекший за собой гнев местного князя, – и мы вынуждены стать пешками в чужой игре. Найти древний артефакт? Пожалуйста! Расследовать очередное убийство, играя роль...
сколопендра № 283 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дракон и принцесса, дневники» 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
«Сегодня увидел принцессу нашего королевства. Хорошенькая. Правильная. Истошно визжала, когда заложил вираж над дворцовым парком, заламывала руки, под конец упала в обморок. Все, решено, ворую».
мило
наивно
Моя оценка:
Что может подарить Новый год потомственной ведьме-хранительнице? Королевскую проверку, противного инспектора и лесное чудовище. И знаете, иные мохнатые раритетные зверюги, лучше лучше столичного инспектора, который то штрафует, то лезет целовать.