Читатели с похожими вкусами
6464№ 500+
1367№ 500+
2415№ 500+
6813№ 488
3978№ 500+
5668№ 500+
4090№ 500+
8206№ 280
1483№ 500+
4567№ 500+
Lisssa поделилась мнением о книге «Шерхан» 3 года назад
Моя оценка:
Хорошая книга, прочитала сразу после серии Каюм.
"Moя жизнь, мои правила" — его девиз. Одиночка с пеленок, всегда жил по своим правилам, ни под кого не прогибаясь. Его мир не случаен. Ненависть в груди живет годами. Ненависть к тому, кто отнял все. И с ним война. На смерть.   18+
Lisssa поделилась мнением о книге «Саид» 3 года назад
Моя оценка:
Несмотря на свой характер и неожиданные поступки в отношении своих детей, Саид также заслужил счастье) хорошая книга)))
Саид Каюм. Мужчина должен быть как дорогой автомобиль, чтобы все его хотели, но мало кто мог его себе позволить. У каждого автомобиля есть документ на собственность, и та, чье имя окажется в последней строчке, и будет им владеть. 5 книга цикла.
Lisssa поделилась мнением о книге «Неродной» 3 года назад
Моя оценка:
Что действительно нравится, так это то, что Саид вообще никак и никакими действиями не показывает что Аман не родной сын ему)))
Книга зацепила...
-Что ты хочешь этим сказать? – напрягаюсь, подаюсь вперед, впиваясь в отца серьезным взглядом. -Тебе стоит жениться. -И ты мне уже подобрал невесту! -Мне всегда нравилось, что ты меня понимаешь без объяснений, в отличие от твоих братьев и сестры. И Аман сделает свой выбор, который заставит его взглянут на многие вещи под другим углом. 4 КНИГА Последняя история семьи Каюм
Lisssa поделилась мнением о книге «Каюм» 3 года назад
Моя оценка:
Понравилась книга. Сильные дети своего отца.
Четыре брата, родные по крови и по фамилии. Они как мушкетеры, один за всех и все за одного, каждый готов кинуться на помощь, протянуть руку в трудную минуту и у каждого есть свой «секрет» от отца. Но все тайное рано или поздно становится явью, и каждый должен будет сделать выбор в своей жизни, ведь для них не секрет, что отец не простит утаивание, молчание и предательство. 3 КНИГА История семьи Каюм.
Lisssa поделилась мнением о книге «Папина дочка» 3 года назад
Моя оценка:
Конечно интересно) прочитала с удовольствием)))
Анна Каюм. Единственная девочка в семье Каюм, имеющая четырех братьев и грозного отца, от имени которого у многих бегут мурашки по коже. Она любимый ребенок от любимой блондинки Саида Каюма. Какая она? Капризная принцесса? Избалованная девочка? Послушная дочка своего отца или бунтарка, готовая отстаивать свое право на личное счастье? Эти ответы будут в этой истории.