Читатели с похожими вкусами
2240№ 394
2240№ 396
4081№ 130
2791№ 237
1623№ 500+
2803№ 236
1104№ 500+
1068№ 500+
1670№ 500+
2583№ 279
весело
не оторваться
Моя оценка:
Стоя на пороге смерти, я приняла внезапное предложение выйти замуж, с перспективой посмотреть другой мир. Мы заключили договор о фиктивном браке, тем самым помогая друг другу: ему не нужно заключать союз с дочерью друга, без возможности развестись, а я незабываемо проведу оставшиеся месяцы, после своей смерти, сделав этого демона навсегда свободным. Но случилось неожиданное… Я не умерла и вышла замуж!
весело
не оторваться
Моя оценка:
Моя сказка началась с автомобильной аварии. Я неуклюжая студентка журфака, ведущая свадеб и фотограф по совместительству, попала в кому. И знаете, что? Думаете, там отдых, рай, да благодать? А вот фигушки! Хочешь выбраться из комы, - иди работай. Да не на кого-нибудь, а на самого Повелителя Темного Мира. А вот характер то у него и впрямь дьявольский. Условия работы на грани фантастики, больничный за свой счет, выходного пособия нет, как и выходных. Вертись, как хочешь, а работу выполняй, глупых...
olga поделилась мнением о книге «Магия чистых душ» 3 дня назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
И не ожидала, что меня, почтенную даму, врача скорой помощи, какие то Высшие силы призовут для выполнения моего профессионального долга в иной мир. Да ещё вместе со мной по ошибке или из за аварии попадут все, кто был со мной в тот момент в салоне скорой. И вот пожалуйста-другой мир, примерно так по уровню нашего 18–19 века, интриги при дворе, заговоры, отравления… А мы тут причем? Но мы со всем разберемся! Команда у нас, — ух! Да и на скорой работать — не песни петь.
olga поделилась мнением о книге «Сбежавшая любовь» 5 дней назад
скучно
Моя оценка:
Что делать, когда за несколько дней до свадьбы ты узнаешь об измене любимого? Бежать! А если спустя три года, ты узнаешь, что была не права? В сердце живёт лишь один мужчина и это не новый жених, а свадьба уже завтра. Что же делать? Опять бежать! Как долго придётся бегать Катионе, чтобы догнать свою любовь?
olga поделилась мнением о книге «(Не)простой спасатель» 1 неделю назад
Моя оценка:
Пожар отнял единственного близкого человека и чуть не забрал ее жизнь. Для чего? Ведь впереди только пугающее будущее, в котором ждёт свадьба со страшным человеком. Кто поможет вырваться из западни? Простой спасатель? И что он потребует взамен?