Читатели с похожими вкусами
5892№ 500+
2434№ 500+
5927№ 500+
1957№ 500+
11924№ 113
5065№ 500+
5054№ 500+
4087№ 500+
1034№ 500+
7845№ 328
Уляна поделилась мнением о книге «Поцелуй стали» 1 год назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Блестящий творческий дебют. Здесь по туманным улицам Лондона бродят вампиры, волки-оборотни и механические создания… Когда негде спрятаться. Большинство людей стороной обходят Уайтчепел, этот жуткий район, но для Онории Тодд — это последнее безопасное пристанище. Правда, какой ценой? Блейд правит трущобами, и никто не смеет ему перечить. Говорят, он в одиночку противостоял армии Эшелона и с тех самых пор, как его инфицировали жаждой крови, стал быстрее, сильнее, практически бессмертным. Но стоит...
мило
наивно
Моя оценка:
Авторы книг про попаданцев врут! Попала в другой мир, но ничего из того, что положено попаданкам, не получила. Где роскошное тело? Где влюбленные в меня принцы, драконы, властелины, или хотя бы какой-нибудь захудалый граф или герцог? Где огромная магия? Нету! Только огромная по… пятая точка досталась. А это, поверьте, совсем не то, о чем я мечтала! Но я не привыкла унывать. Выучилась на травницу, открыла свою лавку, варю зелья. Живу обеспечено и спокойно. Однажды угораздило меня спасти...
Уляна поделилась мнением о книге «Моя фиктивная жена» 1 год назад
мило
Моя оценка:
Если ты гномка, то твой удел выйти замуж, воспитывать детей и готовить обеды. Но я всегда мечтала стать писательницей, и эта мечта увела меня из страны гномов. Кто бы мог подумать, что первым встречным на моем пути будет красавец, артефактор… и эльф, который сперва дал мне работу, а потом предложил фиктивный брак. Наши народы всегда враждовали, но мы, кажется, сможем полюбить друг друга по-настоящему. Осталось только выжить.
Уляна поделилась мнением о книге «Фиктивный брак» 1 год назад
мило
романтично
Моя оценка:
Я, Эйвери Латимер, невеста с сомнительной репутацией, но с большими средствами. Мой избранник — сиятельный лорд, генерал-вдовец в отставке с огромными долгами, старым рассыпающимся замком, древним родом и малолетним наследником в довесок. Ко всему прочему, он прикован к инвалидному креслу, что не мешает ему быть о себе высокого мнения. Так получилось, что нам предстоит соединиться браком. Каждый надеется выгадать из этого союза пользу, но никто не догадывается, что получится на самом деле.
Уляна поделилась мнением о книге «Плен страсти» 1 год назад
весело
романтично
эротично
Моя оценка:
Женщины моего рода соблазняют и сводят мужчин с ума, играют на нервах и никогда не забываются. И теперь я любимая игрушка диктатора, его главная страсть. За это меня ненавидят и в то же время хотят и безумно желают, но принадлежу я только одному. Что ждет меня впереди? Смерть? Участь вечной постельной игрушки? А может что-то большее?