Читатели с похожими вкусами
1594№ 500+
2738№ 242
981№ 500+
1898№ 500+
3585№ 155
896№ 500+
2154№ 419
16770№ 26
1631№ 500+
Моя оценка:
Нус, я рада что автор развивается и видит свои ошибки. Вторая часть лучше первой написана. Но все же поумерьте пыл в развитии событий и не давайте героине все плюшки сразу.
В свои двадцать с хвостиком я стала владычицей целого мира, а мне еще учиться и учиться… Я не готова править миром! Меня ждет Академия магии императорского круга с кучей принцев без коней… Ну что ж, придется совмещать неприятное с не очень полезным. Одно радует – есть на ком оттачивать боевые искусства и черный юмор, потому как желающие уже стоят на раздаче!
Моя оценка:
Дочитала только из интереса чем закончится, так как сюжет очень интересный. Но написано это так бездумно. Все события происходят слишком быстро, выводы гг делают быстрые не обоснованные. Действия опережают мозги. Поверить неизвестно кому с одного предложения, да и ещё проникнуться доверием и любовью. Это бред!!! Обращаясь к автору, надо реалистичности добавлять в такие истории.
Ольга, веселая и общительная выпускница института культуры, попадает в другой мир. Оказавшись в настоящей академии магии, она готова любыми путями вернуться домой и, чтобы достичь заветной цели, не одного аборигена доведет до истерики. Ну, демоны, драконы и вампиры – или кто вы тут? – берегитесь! Ольге все равно, что парни здесь сплошь красавчики и за ней ухаживает сам принц… О! Да не один…
до слез
весело
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Смеялась до слёз. Отлично написано, увлекательно и очень весело.
Моя младшая сестра выходит замуж за беспринципного темного мага… Ладно, возможно, он парень порядочный, но его братья точно беспринципны! Некромант-мизантроп, инкуб-ловелас и, конечно же, вселенское зло – черный властелин. И все трое так рады свадьбе, что поневоле возникает мыслишка, а не задумали ли будущие родственники какую-нибудь каверзу? Но не зря я, Агнесс Эркли, считаюсь лучшей в защите от темных чар! И сестру в обиду не дам, и семейную честь отстою. Лишь бы сердце не дрогнуло и не...
Моя оценка:
Интересная интрига. Развитие событий полное. Но конец смазан и про чувства очень мало написано, ни какой романтики.
Бежала, бежала, упала, очнулась… Нет, не гипс, очнулась в другом мире. В теле изнеженной принцессы, которую кто-то пытался убить. Весь двор в панике, ведь ей, то есть мне, ехать на обязательный отбор невест через пару недель. К тому же личность моей предшественницы улетучилась бесследно, и я вообще не представляю, что происходит вокруг и как сладить с доставшимся мне случайно водным элементалем. Придется играть потерю памяти и разбираться по ходу дела.
Екатерина поделилась мнением о книге «Ныряльщица» 1 неделю назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Как всегда великолепно. Жду продолжения.
Лайтнер К’ярд живет в мире, в котором мне никогда не будет места. Так же, как ему не будет места в моем. Когда я думала об этом, я даже не представляла, что на самом деле значат эти слова. Не знала, какую тайну скрывает моя пропавшая сестра. Тайну, способную нас уничтожить. Или навсегда изменить мир.