Об автореподробнее
Марина Эльденберт – псевдоним авторского дуэта. Совместный творческий путь начался в 2013 году. В настоящее время авторы живут и работают в Самаре.
 Основные жанры – любовно-фантастический роман и городское фэнтези.

О творческом пути:

Марина родилась 5 ноября 1981 года в Самаре. Закончила Самарский государственный педагогический университет по специальности физика, затем получила второе высшее маркетинговое образование в СГЭУ. Достаточно долго искала себя в самых разных специальностях, но все-таки вернулась, к тому, от чего ушла – к творчеству. Любовь к книгам, чтению и письму ей привила бабушка – учительница истории.
 Марина написала свой первый рассказ в пять лет. Всерьез задумалась о писательстве в 2013 году.
 "Писать – это все равно что дышать, двигаться, жить. Это мое любимое дело, моя путеводная звезда. Цели – рассказать миру и читателям разных стран о своих героях, об их судьбах, провести по тропинкам сюжетов к финалам и новому началу. Стать источником вдохновения для многих. Умножать творчество в мире, и не только свое".
 За время становления было пройдено множество жанров и стилей: в детстве-юности предпочтение отдавалось космооперам и любовным романам (историческим и современным), позже – мистике и фэнтези.
 Марина признается, что пишет для читателей. Для тех, кому интересны их миры, герои, образы и сюжеты, для тех, кого они вдохновляют. Не забывает автор и о своих персонажах: "Мы вдохнули в них жизнь, создали ситуации, в которых им приходится крутиться, нам теперь это и расхлебывать".

Ксения родилась 11 августа 1988 года в Донецке. Закончила Криворожский медицинский колледж и Национальный фармацевтический университет (г. Харьков).
 Ксения начинала с городского фэнтези и современной прозы, но не сразу поняла, что хочет заниматься этим серьезно: "Я с детства любила книги, читала много, но долго не задумывалась о том, что могу писать сама. Меня всегда тянуло к творческим личностям – среди моих знакомых есть художники, музыканты, дизайнеры, фотографы, и я решила, что пришла пора действовать".
 Писательница говорит, что наибольшее удовольствие ей доставляет сам творческий процесс, а не конечный результат. Сейчас Ксения искренне рада тому, что не побоялась изменить свою жизнь: "Когда я пишу, то лучше разбираюсь в себе, в отношениях и в людях. Раскрывать мысли, сюжеты, образы – что может быть интереснее?"

Танцующая для дракона. Небеса в огне
Год выхода: 2019
Теарин Ильеррской придется принять участие в отборе, чтобы уберечь себя и своего брата. Сразиться за право стать женой дракона без права на победу? Не самое страшное, что можно себе представить. Соперница считает ее серьезной угрозой, так же как и сестра Огненного дракона, а Ледяной, кажется, имеет на Теарин серьезные виды. Я, Танни Ладэ, создаю ее образ в кадре, и выбор передо мной непростой. Довериться мужчине, который обещает сделать меня счастливой, или позволить себе поддаться безумному...
МН или АК и я. Книга 2
Бывает, уволишься сгоряча и — вуаля! Ты безработная няня, застрявшая в теле бывшей актрисы и в мире, которым правят богатеи вроде Алмазного короля. Фернан Демаре по праву считается самым могущественным человеком Ньерры, обладающим не только золотым запасом магии, но и самым скверным характером на свете. Что же касается меня… Я не хочу иметь с этим мужчиной ничего общего. Но, кажется, у судьбы на этот счет свое мнение, и она постоянно сталкивает нас вместе. Вот только я буду не я, если позволю...
Звезды падают в небо
Год выхода: 2019
Отбор продолжается, и съемки тоже. Интриги одна другой хлеще, и не сказать, что я знаю, где безопасней. В Даармархе, где каждое неосторожное слово может обойтись Теарин очень дорого, или в Аронгаре, где каждый съемочный день для меня и Джермана Гроу может стать последним. Впрочем, когда я боялась трудностей? Гораздо больше меня, так же как и Теарин, пугает близость одного-единственного дракона. Без которой даже самое сильное пламя становится ледяным.
МежМировая няня, или Алмазный король и я
Год выхода: 2019
Бывает, поссоришься с бывшей своего будущего мужа — и вуаля! Ты в другом мире, в теле актрисы, претендентки на должность… няни для дочерей Алмазного короля. Фернан Демаре по праву считается самым богатым человеком Ньерры, обладающим золотым запасом магии, а я… В общем, со мной никто считаться не хочет. Но это только пока… И, кстати, я буду не я, если не найду обратную дорогу на Землю. А пока буду искать, главное не забывать, что служебные романы хороши только в фильмах и книгах. Ведь так?
Темный рассвет
Год выхода: 2017
Серия: Леди Энгерии (#4)
Все, чего я хочу – быть c мужем и дочерью. Но прошлое так просто не отпускает: над миром уже восходит ядовитое солнце опасного заговора, а спецслужбы все крепче оплетают своими сетями. Когда даже самые близкие отказываются принять твой выбор, когда весь мир обернется против, все, что нам остается – не размыкать рук. Плечом к плечу, спина к спине отстоять свою любовь. Свою семью. И право на счастье.
Небеса в огне
Год выхода: 2019
Теарин Ильеррской придется принять участие в отборе, чтобы уберечь себя и своего брата. Сразиться за право стать женой дракона без права на победу? Не самое страшное, что можно себе представить. Соперница считает ее серьезной угрозой: так же, как и сестра Огненного дракона, а Ледяной, кажется, имеет на Теарин серьезные виды. Я, Танни Ладэ, создаю ее образ в кадре, и выбор передо мной — зашибись. Довериться мужчине, который обещает сделать меня счастливой, или позволить себе поддаться безумному...
Межмировая няня, или Алмазный король и я
Год выхода: 2019
Бывает, поссоришься с бывшей своего будущего мужа и — вуаля! Ты в другом мире, в теле актрисы, претендентки на должность… няни для дочерей Алмазного короля. Фернан Демаре по праву считается самым богатым человеком Ньерры, обладающим золотым запасом магии, а я… В общем, со мной никто считаться не хочет. Но это только пока… И, кстати, я буду не я, если не найду обратную дорогу на Землю. А пока буду искать, главное не забывать, что служебные романы хороши только в фильмах и книгах. Ведь так?
Танцующая для дракона. Книга 2. Небеса в огне
Год выхода: 2018
Теарин Ильеррской придется принять участие в отборе, чтобы уберечь себя и своего брата. Сразиться за право стать женой дракона без права на победу? Не самое страшное, что можно себе представить. Соперница считает ее серьезной угрозой: так же, как и сестра Огненного дракона, а Ледяной, кажется, имеет на Теарин серьезные виды. Я, Танни Ладэ, создаю ее образ в кадре, и выбор передо мной — зашибись. Довериться мужчине, который обещает сделать меня счастливой, или позволить себе поддаться безумному...
Цепи его души
Год выхода: 2018
Серия: Леди Энгерии (#6)
Есть тайны, которые сводят с ума. Есть маски, под которые лучше не заглядывать. Есть мужчины, от которых лучше держаться подальше. Эрик — один из них, но именно рядом с ним мне отчаянно хочется нарушить все правила и запреты. Шагнуть за грань, чтобы узнать его настоящим. Помочь ему сбросить цепи, которыми опутано его прошлое. Цепи его души.
Мятежница
Год выхода: 2018
Для артанского князя я – всего лишь трофей. Пленная нифрейка, рабыня, с которой можно делать все, что угодно. Кейна Логхарда не зря называют Мраком, его жестокость безгранична, его магия подчиняет княжество за княжеством, его войско непобедимо. Но у меня тоже есть одна маленькая тайна, и я раскрою ее, когда придет время. Время отомстить за всех, кто был мне дорог. ОДНОТОМНИК
Танцующая для дракона
Год выхода: 2018
История Теарин Ильеррской начинается с танца. Благодаря ему она оказалась во власти повелителя драконов, покорившего величайшую пустошь Огненных земель. Я создаю спецэффекты и могу превратить любую фантазию в реальность. От работы мечты меня отделяют полтора месяца испытательного срока, и неожиданно свалившееся на голову новое начальство. Самомнение размером с небоскреб, принципы ниже уровня подземки — все это Джерман Гроу, лицо номер один в шоу-бизнесе. Который, кажется, видит во мне вовсе не...
Между двух огней
Год выхода: 2018
Он считает, что я в его власти, но он ошибается. Мир иртханов не прощает слабости, а значит, мне придется научиться играть по его правилам. На его условиях. По законам, которые скорее ближе к звериным, чем к человеческим. Чем закончится наше противостояние? Я не знаю. Знаю только, что буду петь. Даже если сердце в огне.
Мой лорд из другого мира
Год выхода: 2017
Чего только не сделаешь, чтобы вернуться из чужого мира, пока кое-кто пытается присвоить твою жизнь. Даже притворишься невестой лорда-стража, озабоченного заговорами и считающего тебя идеальной приманкой. Вот только что делать, если таинственный незнакомец готов выложить за тебя баснословную сумму, а подставной жених играет в молчанку? Брать расследование в свои руки, конечно! Я — Юлия Беседина, и враг не знает обо мне главного: женщины из нашего мира никогда не сдаются!
Девушка в цепях
Год выхода: 2018
Серия: Леди Энгерии (#5)
«Девушка в цепях» – картина, подарившая мне надежду на новую жизнь и встречу с опасным мужчиной, чье лицо скрыто под маской. Одна ошибка, и я в плену магического долга. Долга, о котором в приличном обществе не принято говорить. Долга тому, чья магия сокрушительна и жестока. Пауль Орман привык получать все и вся, и теперь рядом с ним девушка в цепях – это я.
Рождество для Измененной
Серия: За кадром
Рождество принято проводить с самыми близкими: семейный ужин, подарки, смех. Чем обернется праздник в компании любимой, если ей давно перевалило за двести, её матери с прошлым спецагента и парня, который отличился покруче доктора Франкенштейна? Тем же, чем и любое Рождество в кругу самой обычной семьи. Пристегните ремни, поезд отправляется!
Пламя в твоих руках
Год выхода: 2017
Наша жизнь у всех на виду: моя — на сцене, его — на вершине власти. Мир иртханов не примет полукровку без имени, Совет не простит правящему неверного выбора. Мои чувства могут стоить мне репутации, его — развязать войну. Но это не объяснить огням, соединившим нас. Он меня не отпустит, а я не готова от него отказаться. Куда заведет нас эта опасная страсть?
Поющая для дракона
Год выхода: 2017
В мире, где небо пронзают иглы небоскребов из огнеупорной стали, в мире, который когда-то был сожжен дотла, главенствуют иртханы — повелители драконов. Им подчиняются, их боготворят, им никогда и ни в чем не отказывают. Ну как никогда, я вот умудрилась отказать местру правящей семьи. Знать бы, как теперь сохранить работу, свою жизнь и… себя.
Заклятые супруги. Леди Смерть
Год выхода: 2017
Серия: Леди Энгерии (#3)
В игре, в которую я ввязалась, магия смерти – мой единственный козырь. Притворяться женой графа де Ларне – настоящая пытка. Его сердце переполнено жаждой мести, мое – сводит меня с ума. Любовь? Слишком сильное чувство. Ненависть? Слишком громкое слово. Самая страшная битва – битва с собой, и проиграть ее я не имею права.