Читатели с похожими вкусами
4019№ 269
2078№ 500+
2992№ 500+
2337№ 500+
4177№ 248
3452№ 377
9593№ 57
8464№ 68
2547№ 500+
Галина № 123 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Шут и Осень» 2 часа назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Спасибо автору! Замечательная книга
Она замужем. И скоро уедет в монастырь. Он – загадочный горбун. Королевский шут, лица которого никто никогда не видел. Она мечтает о страсти и хотя бы одной ночи безумств. Он придумывает развлечения для знати, от которых закипает кровь. У нее есть неделя, чтобы почувствовать себя настоящей женщиной. А у него есть тайна. Которую она узнала…
Галина № 123 в рейтинге
поделилась мнением о книге «А если жизнь закинула вверх?» 6 часов назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
В пятьдесят я узнала, что мир не таков, как я представляла его себе всю жизнь, а я не совсем простой человек. Теперь я выгляжу, как восемнадцатилетняя девчонка, но мозги то, остали6сь мои! Меня ждут новые знакомства и, не только с людьми, новый мир, учёба в магическом университете и шанс обрести, наконец, счастье в личной жизни. Однотомник. Книга изменила название на "Второй шанс для попаданки".
Галина № 123 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дорога назад» 23 часа назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
жаль, что не полностью..
Кто бы мог подумать, что я переживу изнасилование, избиение, постою на краю пропасти в преисподнюю… А в итоге сломаюсь от того, что меня бросят. Какая ирония. Я полюбила бандита.
Галина № 123 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Халим. В плену у шейха» 1 день назад
грустно
до слез
страшно
Моя оценка:
трагедия, жаль девушку
Вжав в кожу моей шеи острое лезвие, он взглянул на меня сверху вниз. – Я – Халим эль Хамад. Я здесь закон и власть. Это мой город. Это моя страна. И ты моя. – Я не вещь! – шиплю на него сквозь зубы, хотя стоя на коленях не очень-то удобно проявлять свою твёрдость. – Ты вещь. Моя вещь, – он кривится в оскале, нажимает лезвием посильнее и вниз по шее, прямо в ложбинку между грудей стекает первая капля моей крови. – Моя русская шармута. Твоя жизнь зависит от меня. Запомни мои слова, Райхана,...
Галина № 123 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мужчина. Инструкция по эксплуатации» 1 день назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Хорошая сказка...милая и добрая,...в жизни бывает все...и даже такая романтическая сказка
Всем известно, что женщина - существо загадочное, но почему никто никогда не говорит, что мужчина - это вообще практически инопланетянин, так как угадать, как он поступит в той или иной ситуации, а главное - зачем, практически невозможно. Особенно когда тебе не двадцать и даже уже не тридцать, за плечами не самый удачный опыт отношений, и тут появляется Он. Всё прекрасно, но где найти инструкцию, как с ним правильно обращаться? Как понять прихотливые зигзаги мужской логики, да и надо ли? И как...